[求助] 天阿~我的RAID5 硬碟陣列讀不到!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    mimaan 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 64個感謝
    我有一台 DataTale 4-Bay RC-M4QJ 的陣列現在無法讀取 裡面有很重要的影片檔需要用!

打開電源後LCD面板無法選項 我的RAID模式是設定RAID5 所以現在是硬碟壞了還是主機界面壞了

請問是要送維修嗎!!?有沒有人推薦要送去哪維修,還是這品牌有台灣代理原廠維修嗎?

該不會這2年辛苦拍的素材都不見了吧!天阿~~有沒有誰有遇過這樣的問題,幫幫忙呀~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這產品是台灣的廠商呀
    http://www.onnto.com.tw/

快去問問吧

Raid5最麻煩的就是救援,我之前了解的救援費用要20萬起跳

因為不像Raid1這麼簡單

所以你有沒有備份啊?

我自己的RAID6有三套陣列在互相備份

怕的就是萬一中的萬一

mimaan 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 64個感謝
    吉米大

20萬起跳 太嚇人的數字了吧!!

我沒有備份的很完整 才去了一趟日本回來 有一部份的資料還沒來得及備份就...

我還是趕快聯絡一下廠商好了!希望只是系統界面卡壞了就好 拜託不要是硬碟掛了...

想到資料救援的費用我就

相似的主題

1. [求助] 求救~換完新硬碟無法重灌主系統!!!
    由newdjpotato論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2012, 18:44
  2. [OS X] 求救~換完新硬碟無法重灌主系統!!!
    由newdjpotato論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2012, 00:49
  3. [求助] 媽呀!!求救!!外接硬碟的資料瞬間全部不見!!
    由ryan7028論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-22-2012, 13:56
  4. [求助] 緊急求救!陣列硬碟被格式化!
    由homerchen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-09-2012, 21:54
  5. 回覆: 16
    最後發表: 03-01-2008, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端