[影片] 不要在網路上面亂留email訊息呀 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

不要在網路上面亂留email訊息呀

為什麼?

因為這就是為什麼你會收到一大堆垃圾信的原因

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    所以我有特別申請一個 EMail 帳號....

專門用在這種一次性的帳號、或是活動申請.....

愛用者

註冊日期:04-20-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我都用 http://boun.cr 的服務
    可以自訂替代的Email...
    如果不需要了,還可以Disable

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    如果要申請什麼一次性的東西(如註冊碼或不重要的網站"激活"之類的)要用的郵件帳號的話~
    可以考慮以下這個方式, 個人覺得很好用!!
    您只要在申請的網頁要填寫郵件帳號的地方~填入 XXX(小老鼠符號)mailinator.com (XXX隨便填, 不要填中文或特殊符號即可)
    然後到http://mailinator.com/ 中, 有一個Check your Inbox!中填入XXX
    你就能收到你要註冊碼或激活網址了!!
    這樣也不必擔心未來會一直收到垃圾信了!!
    此篇文章於 06-21-2013 12:42 被 PhenixChen 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝大家的分享

這些方式好像都很讚喔

拋棄式的email的感覺

謝謝!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    10分鐘信箱不錯

Apple 其實有提供替身信箱的說 不知道有沒有人發現

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: Jebsen 查看文章
    10分鐘信箱不錯

Apple 其實有提供替身信箱的說 不知道有沒有人發現

這招怎麼用啊!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: moby0321 查看文章
    這招怎麼用啊!

首先要用電腦來啟用替身信箱 網址請打 https://www.icloud.com

然後會看到蘋果的 iCloud 畫面 直接登入

之後進入 "郵件"

進入後看到右上角有一個齒輪 點選 "偏好設定"

上面有一個分頁是"帳號"

下面我用螢光標起來的地方是可用的替身數目上限

一個 iCloud 帳號最多只能夠同時存在 3 個替身

如果用完了就不能夠再繼續新增

要換信箱位址只需要把不要的替身刪除後就可以繼續新增其他替身位址使用

不過要注意的是 如果已經跟我一樣 3 個都新增完了 想要刪除一個再申請新的一個位址

就會出現這樣的訊息

這是 Apple 為了防止有人亂申請替身去詐騙所做出的一個限制

不過通常應該很少有人會申請一大堆替身吧

在這裡補上官方所解釋的替身信箱
    http://help.apple.com/icloud/?lang=zh-tw#mm6b1a490a
    此篇文章於 06-21-2013 19:20 被 Jebsen 編輯。

新生報到

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    拉機信真的是讓人困擾呀 感謝您的分享

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    應該還有是古早(也沒多古早啦)ILOVEYOU出現實,它會自動找你的通訊名單寄,時間一久中獎的人多了自動MAIL名單就一大串

相似的主題

1. [分享] 疑?原來在FB上面傳訊息給我要收錢喔?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 19
    最後發表: 08-12-2013, 12:14
  2. [求助] 完全沒訊號~3G在可是網路不會通
    由bigxiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2012, 23:57
  3. [求助] IOS4.0在3G上面的訊息字元計數功能
    由jason1327論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-07-2010, 14:54
  4. [求助] 網路連線中斷訊息
    由peach0138論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-24-2010, 15:59
  5. [求助] 網路中斷訊息會使鬧鐘不作用?
    由dnb.jamie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-11-2010, 12:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端