[消息] Instagram推出video記錄服務 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這個本來大家都是分享照片的社群服務,現在推出可以上傳影片的功能啦~

直接看影片比較快啦

趕快更新你的軟體

拍照按鈕旁邊就出現錄影功能啦

唯一比較不同的是,錄影需要一直按著紅色按鈕才行,就像對講機一樣,放掉就停止錄影囉

接著可以選擇濾鏡效果

選擇封面之後就可以送出上傳囉

這是我的頁面
    http://instagram.com/iphone4tw

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    廣告拍得很棒
    很多生活影片都令人為之一笑

相似的主題

1. [系統強化] Google Drive雲端服務登陸iOS, 推出iPhone/iPad App
    由galawan論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2012, 18:14
  2. YouTube推出DVD離線版服務
    由leon1994tw論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 04-05-2012, 16:38
  3. [新聞稿] BBC近日於iPhone推出iPlayer視頻服務
    由d946407論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-30-2009, 17:34
  4. [分享] HP惠普維修服務,你想不出景然會有此服務!
    由testingbobo論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 02-15-2009, 10:58
  5. [消息] ColorWare推出iPhone3G烤漆服務
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 08-11-2008, 13:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端