[保護套皮套] 很喜悅的iPhone5保護殼-aXtion Pro N次防 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

留校察看

註冊日期:12-06-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    為了幫我弟新買iPhone5找個實用的手機殼,真的是爬了好多文,做足了功課呀~買自已的禮物都沒這麼認真…考慮到弟弟常會去打球跟游泳(以及男生都比較粗魯),所以決定幫他挑個耐操又好用的保護殼!
    最後在我最熟悉的PChome 24h購物下好離手,選了The Joy Factory的aXtion Pro N次防,價格是2399元。接下來就是迫不及待的開箱分享哩!過程中我們可是賣命演出請大大們跟一起同樂吧!

「N次防極限保護殼」實體包裝精美還蠻有酷感!下方有斗大的N次防字樣,N防是指「防水、防塵、防泥、防油、防震、防摔、防刮」防水防摔有看過,還沒看過防泥、防油的!!
    旁邊掀蓋的地方,做了一個特殊的設計,你一定猜不到,這竟然是…「鈔票夾」,非常有質感的厚實金屬,果然夾起來就是不一樣,這家公司真的很特別,竟然會想到這樣多功能又環保的設計! 因為大部分包裝的內容物就是進入回收流程哩! 物盡其用的好心意,也為地球盡一份心力。

外盒背面的上方,用3個國家的語言簡單介紹aXtion的意義,讓我來的即席翻譯吧意思是「不論帶你的3C產品去到哪裡,aXtion會給你最多的自由與保護」!我是個超愛研究規格的女孩兒,容我在介紹中間幾個小圖,原來是介紹保護殼的延伸使用,上JOY官網 (連結請按我)http://www.thejoyfactory.com/product/CWD101查了一下才知道,外盒上標示的小圖是指搭配N次防的專用配件,可使用在汽車、機車、單車,以及平常習慣把手機掛腰上的,也有腰間扣環,運動跑步的時候,還可以束在手臂上,果然跟aXtion的意義相呼應,好自由喔~
    外盒的下方,是N次防的詳細說明,美國設計正宗台灣製造,重點是只有48克而已,攜帶輕盈又方便是一定要的!而且有保固一年喔!這就厲害了。

打開馬上就看到N次防的保護殼,左方清楚標示了平常生活,及最高的防護機功能,我弟說,他覺得最實用的是防水 (可以潛水2公尺深)、耐摔 (摔落高度2.5公尺) 我想各位大大應該也這樣認為吧! 因為掉到水裡跟手機犁田都是很常發生的意外!

我買的是黑色保護殼,比較適合我那粗魯的弟弟!打開之後裡面是保護殼以及吊繩,拿起來很輕盈,安裝也很簡單,只要把下方的螺絲轉開,就可以輕鬆的把手機殼扳開囉,再將手機殼放進去就ok了。

保護殼裡面有附說明書,以及防水試紙,第一次使用保護殼,建議先用防水試紙測試 (把防水試紙放在保護殼裡,緊密的蓋好之後,壓在水中至少30分鐘),確認保護殼不會進水,再拿手機使用!這是一個很貼心的小細節呢~
    而保護殼的背面的小凹槽則是外接支架設計孔,現在大多數的人會使用手機當導航、單車計數器,只要連接支架,就可以延伸使用,嗯~不錯不錯!!這樣的設計讓保護殼變得更有價值,使用範圍也更寬了!
    接下來就要實際使用啦~~

這次我們要使用的地點是「游泳池」
    裝上手機的保護殼,嗯~~螢幕很清楚,按鍵使用正常。好的!!做完暖身之後,我們要下水啦!!

這次「試游」的是1公尺深的游泳池,丟下水後,手機運作正常,音樂照放不誤,完全不受影響!為了證明在水中是可以正常使用的,我錄了一段弟弟跟他朋友在水中通電話的片段。

「我的iPhone 5可以在水中講電話」

雖然一開始弟弟很緊張,在將手機丟進水裡的那一瞬間,我覺得他有做好買新手機的打算了,但是看我如此大膽的狂摔+泡水之後,他也開始玩起來了,所以我也錄了一小段他搞笑摔手機的影片。

「iPhone5可以這樣摔」

如果都這樣玩都沒事,平常使用時不小心摔到手機,也可以放心了!!最後忍不住要說,aXtion Pro果然實至名歸,整個很JOY呢~

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    humor?

謝謝分享,我看到很耐摔的保護殼了

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    最近也入手了
    不過 沒附防水耳機的連接線 是有點美中不足

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    這篇也太商業文
    很明顯是在打廣告 只是手法也太拙劣
    根本是廠商自己寫的吧...
    良心建議趕快刪掉 不然只會讓人檢舉阿!

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    剛剛去MoB 01又看到一篇一樣的文章 只是把前面改掉
    真的有夠誇張
    呼叫吉米大處理一下阿!

留校察看

註冊日期:12-06-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這這這...冤枉呀~~~~
    真的是我自已的文章,文中也真的是我弟呀~~~~
    (Mobile01也是我的帳號)
    此篇文章於 07-01-2013 12:38 被 crystalemily 編輯。

相似的主題

1. [保護套皮套] 防水/防摔/防塵 i5手機保護殼 LIFEPROOF fre for-i5 簡易開箱文
    由romeo520530論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-04-2014, 17:31
  2. [保護套皮套] iDry 防水保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 149
    最後發表: 06-15-2013, 09:30
  3. [分享] IPHONE5推薦的保護殼?
    由grass7610論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 03-20-2013, 17:41
  4. [分享] 螢光的iphone5保護殼
    由airegg論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2012, 17:11
  5. [保護套皮套] iDry 防水保護殼
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 32
    最後發表: 02-17-2012, 21:28

發文規則