[影片] 幾個學生的期末動畫作品「Enough!」 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    很久沒發文了,剛剛好最近為了作業做了一支動畫
    就是我跟班上幾個同學還有美術系同學一起做的一個小東西啦
    算是帶有一點點現實寫照的可愛風吧

動畫跟後製全程在Final Cut Pro上完成

海盜船長

註冊日期:08-20-2011
    謝謝你: 331
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    一開始的鴉雀無聲, 後來眼睛睜大加上音樂有稍微被嚇到,
    科技生活的便利性, 不想看到資訊也太難,
    資訊帶來便利性, 卻也帶來另一種健康隱憂.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我建議你把製作過程以及怎麼做出來的心路歷程分享出來會更有趣喔

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我建議你把製作過程以及怎麼做出來的心路歷程分享出來會更有趣喔
    基本上就是拆成很多圖檔然後進FCPX設點讓他們動起來~

然後局部動作做完之後再群組設定整個角色的Movements

過一陣子有時間一定會分享的啦,只是最近還是很忙

正在籌備下一支片子的製作
    此篇文章於 06-25-2013 23:23 被 Richard 編輯。

oreoman 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-18-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    太強了 好可愛的創作 一點都不會覺得是學生的作品 很專業!

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-27-2013, 22:08
  2. 回覆: 15
    最後發表: 11-22-2012, 15:10
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 11:50
  4. [分享] 新生入學--「學習篇」
    由stanely論壇中小學教育
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2010, 18:53
  5. [分享] 新生入學--「學校午餐篇」