[影片] 什麼樣的甩尾會讓甩尾教主土屋圭市也起立鼓掌叫好? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    什麼原來旁邊的也是神人
    又上了一課
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    東京甩尾中,釣魚的兩位阿伯,就是日本甩尾界的神人 熊久保信重 和 土屋圭市

對白: 這也叫甩尾?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我還以為這樣的甩尾只會出現在電動內

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我也看到吉米大說才知道那兩位大有來頭,想說幹麻特意focus他們…原來是高手高手高高手**

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    超厲害的說!

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    時速200進彎,就是失控甩

太強了

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    東京甩尾中,釣魚的兩位阿伯,就是日本甩尾界的神人 熊久保信重 和 土屋圭市

對白: 這也叫甩尾?

只能說字幕翻譯得太不專業了XD

聽日文原音似乎是這樣:

熊久保:「方向盤反打得太慢了吧?」

土屋:「還不賴嘛~」

相似的主題

1. [影片] 韓國這個RC街道甩尾賽的場地好讚啊
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 49
    最後發表: 01-03-2018, 13:02
  2. [影片] 好讚的三輪腳踏車甩尾啊~
    由吉米丘論壇中單車
    回覆: 26
    最後發表: 03-08-2015, 12:24
  3. [討論] RC甩尾車該玩哪個比例?
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 13
    最後發表: 08-22-2011, 09:41
  4. [教學] 廣阪正美教你怎麼玩甩尾車
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 2
    最後發表: 02-05-2011, 00:46
  5. [影片] 裝上陀螺儀的RC甩尾車
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 8
    最後發表: 12-14-2010, 22:08

發文規則