[影片] 什麼樣的甩尾會讓甩尾教主土屋圭市也起立鼓掌叫好? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

什麼樣的甩尾會讓甩尾教主土屋圭市也起立鼓掌叫好?

這段就是太精采的甩尾啦

幾乎接近-90度的轉向甩尾喔

此篇文章於 06-24-2013 18:14 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    這....我還是用狂野飆車 7:極熱快感來甩就好.....

kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我只聽到主播一職阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~
    土屋圭市東京甩尾釣魚的阿伯!!
    此篇文章於 06-24-2013 16:28 被 kuomy2 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    甩成這樣未免也太誇張了 感覺幾乎整台車快要抓不住地側滑了 可是又把車身拉回來了 太猛了啦

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    卡丁車了吧..這個..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kuomy2 查看文章
    我只聽到主播一職阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~
    土屋圭市東京甩尾釣魚的阿伯!!
    東京甩尾中,釣魚的兩位阿伯,就是日本甩尾界的神人 熊久保信重 和 土屋圭市

對白: 這也叫甩尾?

此篇文章於 06-24-2013 18:16 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    他的前輪轉向根本不尋常......
    有特別改才能這樣甩吧(小弟超級超級淺見

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    太厲害了,藝高人膽大!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: tony24334 查看文章
    他的前輪轉向根本不尋常......
    有特別改才能這樣甩吧(小弟超級超級淺見
    很正常的,甩尾車的前輪轉向弧度一定大於一般正常車種

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    未來一定要去專業場地學甩尾。有前輩推薦的地方嗎??

相似的主題

1. [影片] 韓國這個RC街道甩尾賽的場地好讚啊
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 49
    最後發表: 01-03-2018, 13:02
  2. [影片] 好讚的三輪腳踏車甩尾啊~
    由吉米丘論壇中單車
    回覆: 26
    最後發表: 03-08-2015, 12:24
  3. [討論] RC甩尾車該玩哪個比例?
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 13
    最後發表: 08-22-2011, 09:41
  4. [教學] 廣阪正美教你怎麼玩甩尾車
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 2
    最後發表: 02-05-2011, 00:46
  5. [影片] 裝上陀螺儀的RC甩尾車
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 8
    最後發表: 12-14-2010, 22:08

發文規則