[求助] 軟體搭配硬體的送審流程 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    Greeting ,
    我想請教關於 iphone 軟體配合硬體送審的問題,因為我們的軟體是要搭配我們的硬體使用,軟體與硬體之間,使用的是 Wifi 的資料傳輸與控制。請問如果是這樣的情況,送審不就是要連同硬體一起送審嗎?因為沒有硬體,軟體也不能動,審核過程中也不能操作。 請問如果是這樣的情況,該要如何進行送審呢? 有什麼該要注意的事項嗎?

煩請賜教 ,謝謝您。

海盜船長

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    硬體要有 MFi認證...這部份聽說很嚴
    硬體和軟體一定要給Apple測試,不然它那知你的App真的可以運作呢?

你的產品要拿到這個認證,我印象中台灣有廠商在幫忙測試,報告可以提交給Apple之類的
    我沒送過,你可以上google找看看,硬體怎麼取得MFI認證

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    硬體要有 MFi認證...這部份聽說很嚴
    硬體和軟體一定要給Apple測試,不然它那知你的App真的可以運作呢?

你的產品要拿到這個認證,我印象中台灣有廠商在幫忙測試,報告可以提交給Apple之類的
    我沒送過,你可以上google找看看,硬體怎麼取得MFI認證

不過建議你直接打Apple的客服電話,問看看比較正確~~打台灣
    跟他說明你要問的東西,他會幫你轉給知道的人
    我們公司上次申請企業開發帳號,也是打電話問,網路資訊太亂了...
    此篇文章於 06-25-2013 06:48 被 Marty6891 編輯。

海盜船長

謝謝您的回復,我會直接打電話問 Apple 客服。

相似的主題

1. [工具計算] 知名流程圖軟體OmniGraffle來iPad了
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 7
    最後發表: 02-14-2013, 23:02
  2. [分享] 很酷的流程圖/關係圖軟體instaviz
    由earowS論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2011, 00:53
  3. [遊戲玩具] 國人自製的象素畫軟體~還搭配送iPad的活動!!
    由linfon論壇中iPhone遊戲
    回覆: 6
    最後發表: 05-10-2010, 15:54
  4. [求助] 如何發送簡體字簡訊以及鎖程式軟體
    由mochii論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-24-2010, 10:59
  5. [求助] 2.1版的韌體,有可以搭配的 FileBrowser使用?
    由dickkh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-22-2008, 14:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端