[求助] 還原JB後沒加工過的主題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-20-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題
    我是JB初學者之道要備份可事都會忘記忘記
    就造成有些有備份有些沒有
    現在想把主題復原誠原本的樣子
    但不知道要怎麼便回去
    請求各位大大解答

我爬很多文了真的

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Esme婷 查看文章
    如題
    我是JB初學者之道要備份可事都會忘記忘記
    就造成有些有備份有些沒有
    現在想把主題復原誠原本的樣子
    但不知道要怎麼便回去
    請求各位大大解答

我爬很多文了真的
    主題沒辦法備份,所以你爬不到
    手動重新安裝吧

新生報到

註冊日期:06-20-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那請問要如何手動重新安裝原本的系統主題呢

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Esme婷 查看文章
    那請問要如何手動重新安裝原本的系統主題呢
    第一、你要先知道什麼是cydia
    第二、你要知道你之前是什麼主題
    上面兩樣都知道之後,左上角就可以搜尋了
    或者請洽主題美化區裡面都有教學

如果你連什麼是cydia都不知道,我建議你還是不要自己動手
    請幫你JB的人幫你處理順便教學這樣對你會比較好

題外話,可以的話先去把個人資料填寫正確
    然後4S記憶體不像5那麼多,為了手機的順暢我個人建議你不要使用WB
    也就是不要改主題
    不然過兩天你會問說手機變鈍了怎麼辦
    能怎麼辦....漂亮跟順 選一個吧
    此篇文章於 06-25-2013 18:51 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [求助] IPAD2 4.3.5 都沒JB過也沒有備份過還可以升級到5.1.1嗎??
    由aaaaabbbb77論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2012, 16:04
  2. [求助] 請教!JB了又修改過原始圖檔後,需回復原廠設定的問題!
    由pansammi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2012, 12:14
  3. [求助] 原本以為解決了!但還是一樣!全JB後啟用多工問題!
    由0926355001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2012, 13:40
  4. [求助] 請問JB後還原原來的版本要做SHSH嗎??
    由x19860821論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 12-09-2010, 23:48
  5. [求助] [求救] 如何還原JB後的iPad至原廠設定
    由woodydon論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-15-2010, 00:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端