[求助] JB之後聯絡資訊部分無法顯示 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    Row1001 的頭像

新生報到

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的Iphone4S,JB之後聯絡資訊要使用搜尋聯絡人有部分無法顯示, 請問各位高手有沒有辦法可以解決呢? 謝謝!!
    此篇文章於 06-25-2013 19:21 被 Row1001 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Row1001 查看文章
    我的Iphone4S,JB之後聯絡資訊要使用搜尋聯絡人有部分無法顯示, 請問各位高手有沒有辦法可以解決呢? 謝謝!!
    左上角群組 點進去
    該打勾的都有打勾嗎?

相似的主題

1. [求助] 聯絡資訊的群組全部顯示"null"
    由shen0987168899論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-17-2012, 16:43
  2. [求助] 通訊錄聯絡人照片無法顯示
    由chris12022論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-19-2012, 18:19
  3. [求助] iphone4 ios5.1.1 部分聯絡人在通話紀錄中無法顯示名稱
    由arieo1982論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2012, 11:32
  4. [求助] 來電以及簡訊無法顯示已儲存的聯絡人名稱
    由Shaynie(奈寶)論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-01-2012, 03:21
  5. [求助] 如何在所有聯絡資訊那一排聯絡人前面顯示大頭貼呢?
    由Mr.GGYY論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-21-2010, 22:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端