[待確認] 我喜歡iOS 7的地方 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    雖然我一開始對所謂的「平面化設計」沒什麼好感但⋯⋯看久了發現還不錯呢^^
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372160666.125320.jpg
瀏覽次數: 2337
文件大小:  47.6 KB

再來是他的系統文字幾乎都是藍色的
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372160578.976152.jpg
瀏覽次數: 2211
文件大小:  60.9 KB
    可能辛苦某些女生了ˊ_>ˋ

還有音樂方面加入了專輯封面
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372160641.859471.jpg
瀏覽次數: 2182
文件大小:  83.0 KB

然後在「訊息」裡面上下滑動時對話框也有展示一些《動感》讓我滿喜歡的哈

你們呢?喜歡iOS 7哪些地方呢?

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    排除ICON顏色與設計其他部分真的不難看
    音樂播放底下那一排現在是文字...
    我還是喜歡ICON表示重複播放等等...
    不錯ICON設計那麼醜搞不好文字是比較好的選擇

熱血的愛用者

引用 作者: samlee 查看文章
    排除ICON顏色與設計其他部分真的不難看
    音樂播放底下那一排現在是文字...
    我還是喜歡ICON表示重複播放等等...
    不錯ICON設計那麼醜搞不好文字是比較好的選擇
    其實我也在想那邊怎麼變文字⋯⋯⋯⋯

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝

熱血的愛用者

引用 作者: achuan 查看文章

用了Beta 2才發現⋯⋯回不去了**

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    抱歉!問一下喔!

我的FaceTime一直登錄不了?剛又再刷Beta2一次,還是如此,請問大家會有此問題嗎?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我倒覺得iCon設計得非常漂亮耶其實...

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    我倒覺得iCon設計得非常漂亮耶其實...
    是這樣沒錯

就像我跟我老婆
    我們看到iOS7 bata1在iPhone5出現時
    我說:「My God!好醜」
    老婆:「My God!好美」
    我說:「尤其是Safari!醜翻了」
    老婆:「尤其是Safari!美翻了」

我只能告訴她,「那你的iPhone更新就好,家裡其它的iDevice不要升級,萬不得已我才會升級」

熱血的愛用者

引用 作者: jiaun2001 查看文章
    抱歉!問一下喔!

我的FaceTime一直登錄不了?剛又再刷Beta2一次,還是如此,請問大家會有此問題嗎?
    我iPhone 5 & iPad 2的Facetime都正常使用誒ˊ_>ˋ要不要再試幾次~

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    ios7運行在iP4設備,總的來說"還可以",不過我個人並不喜歡扁平圖標,還有那個設定頁面,總覺得看來空洞.清淡不習慣。本想把它root掉,繼續折騰,(沒有出半JB,但root可以xx)就此打住算了,準備回到ios~6.12了。
    此篇文章於 06-28-2013 10:53 被 achuan 編輯。

相似的主題

1. [主題] 各位喜歡我主題的朋友 我搬家啦!!!
    由a914315論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-11-2012, 22:29
  2. [週邊] 這殼我好喜歡!
    由s8802222001論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 05-09-2011, 14:32
  3. 我送我喜歡女生的作品
    由korn200196論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 7
    最後發表: 12-20-2010, 03:48
  4. [抱怨] 我就是喜歡用iPhone
    由mygogo論壇中新知分享
    回覆: 23
    最後發表: 10-10-2010, 11:21
  5. [分享] 你喜歡吃筍乾嗎??那你一定也喜歡吃竹筷子.....
    由hata0628論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 08-06-2010, 09:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端