[影片] 超商買的冰,室溫下兩小時還不會融化咧 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我剛看到這個新聞,超商買的冰,室溫下兩小時還不會融化咧

好恐怖啊~

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    台灣這項偉大的技術能拿來救可憐的北極熊和企鵝嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    哈哈,可能以後冷凍,保存屍體都是台灣的市場

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    新聞裡做實驗的那種杯裝冰淇淋我只吃過一兩次
    吃起來口感就是怪怪的
    現在有些年紀了
    這類東西也少吃
    最多只吃haagen dazs

剛加入我們

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真是劑數高超啊

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    有在碰甜點的都知道
    就算是打發奶油為主成分的冰淇淋
    在室溫30度以上也會「逐漸溶解」成液體狀

能在炎夏室溫撐兩個小時
    不是打了針就是吃了藥

相似的主題

1. [分享] 感覺還不錯的小盆哉,有機會免費拿
    由coofish論壇中流行時尚
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2013, 01:29
  2. [已解決] 請教大家的MBA13都是買128G的還是256G呢~小弟做個小市調一下
    由夏侯惇論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 11-06-2012, 23:21
  3. [求助] 這兩天我的iPhone4S電池溫度都會熱到41~42度,
    由nianken論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2012, 17:40
  4. [求助] 用activator鎖屏時,畫面不會變黑,還是會跑出鎖屏螢幕?
    由butterlove論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-27-2012, 17:26
  5. 回覆: 2
    最後發表: 11-18-2007, 11:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端