[影音娛樂] dRadio 隨便來點音樂聽聽吧~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    Windows的朋友也可以聽豆瓣FM,他也有Windows版的,只是功能陽春很多,沒有辦法選擇音質與顯示浮動歌詞!
    不過放在背景執行也是很棒的!

這邊在介紹一個超棒的音樂服務,也是免費的!叫做「蝦米」直接用web就可以聽了,資料庫的收藏跟iTunes差不多豐富了...
    iPhone或Android手機端也有應用程式(iOS限中國帳號,去申請一個吧)

舉例來說:搜尋「林憶蓮」會列出所有發行過的專輯!你沒看錯,是全部專輯,幾乎沒有遺漏。國外藝人只要是主流的歌手幾乎都不會缺漏。

不知道聽什麼歌,就點「熱門歌曲」幾乎就是都是代表作了,當然也有動態歌詞!

此篇文章於 06-26-2013 12:29 被 酷波 編輯。

daniel35 的頭像

愛用者

註冊日期:07-22-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: ninakotova 查看文章
    吉米大,適用機型的資訊似乎有誤
    我的Lion不能安裝啊
    它說需要 OSX 10.8 或以上版本 殘念~
    請問可以提供豆瓣FM的itune下載位置嘛?

我在store裡面搜尋豆瓣FM沒有一樣的app。

謝謝

酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    在 19篇文章中獲得 109個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    Ios的可以用 Pandora,還蠻好用的,我之前有po如何在台灣聽Pandora 的教學

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: daniel35 查看文章
    請問可以提供豆瓣FM的itune下載位置嘛?

我在store裡面搜尋豆瓣FM沒有一樣的app。

謝謝
    豆瓣fm要在中國app store才會下載得到。如果你是用gmail來申請apple account的話,可用+cn的方法來申請一個中國apple account~

愛用者

註冊日期:12-09-2011
    謝謝你: 50
    在 10篇文章中獲得 49個感謝
    我iphone上的jango radio無法連結facebook帳戶
    他一直顯示the operation couldn't be completed.(com.facebook.sdk error 5.)
    有人跟我一樣情況嗎?
    此篇文章於 06-27-2013 15:24 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    國語歌只有幾首一直輪播嗎
    怎麼好像一聽到一樣的歌?

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了記錄下來

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: win20009588 查看文章
    我iphone上的jango radio無法連結facebook帳戶
    他一直顯示the operation couldn't be completed.(com.facebook.sdk error 5.)
    有人跟我一樣情況嗎?
    沒有碰到這個問題喔!!!看你要不要換個Wifi環境或是重新下載這個app,不然就是直接申請一個Jango的帳號囉!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    國語歌只有幾首一直輪播嗎
    怎麼好像一聽到一樣的歌?
    我一開始有遇到,後來幾天就沒了...

你聽哪個頻道?

相似的主題

1. [音響耳機] 解放你的喇叭,來聽聽Libratone所帶來的美聲吧~
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 130
    最後發表: 07-01-2017, 09:24
  2. [消息] 聽聽關於iPad mini來自全球的聲音吧
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 07-23-2012, 12:26
  3. [遊戲玩具] 請問一款先聽一遍音樂,然後將這音樂節奏點出來的遊戲名稱
    由Johnny66論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 10-25-2010, 00:35
  4. [求助] 用電腦聽OK但用iphone聽音樂就破音,該怎麼辦??
    由maiowang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2010, 19:32
  5. 支援iPhone聽藍芽聽音樂配備
    由blackwaltz論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 06-09-2008, 23:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •