[影音娛樂] 在Mac上面也可以玩Real Racing 2 了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    在iPhone / iPad 上面最熱門的賽車遊戲,應該就非Real Racing莫屬了

而現在Real Racing 2,在Mac上面也出了

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Real Racing 2
    軟體分類:Games
    官方網站:http://support.eamobile.com/
    安裝資源:http://itunes.apple.com/tw/app/real-...88772977?mt=12
    適用機型:Mac
    ---------------------------------------------------

在Mac版本中,你甚至可以用iPhone、iPad當做方向盤來操控整個畫面

而且價格非常的親民,以一款這樣的賽車遊戲,在傳統的PC上動輒應該也要快千元吧,

但是Real Racing 2 只要 $ 12.99,實在是難見的便宜。

各位夥伴如果是 Real Racing的愛好者的話,千萬不要錯過喔!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我現在在外地,不然就買了馬上玩

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    看到這篇才想到老婆之前跟我說Mac , iphone 4s 你只能選一個.那我選 4s 好了,她還跟我說記得啊,

我的 4s 預購單到了時,順便拿去繳一繳.....我不是郭台銘 乾瞪眼當中..

海盜船長

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    我試了大概一個小時 我就是無法讓我的iPad2當方向盤

我連開Local都無法對戰 但是我非常確定我的MBP跟iPad是連在同一個無線網路 有哪位高手可以指點迷津嘛

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    開啟遊戲後

1.右下角的menu進入
    2.選controls
    3.mac端請回到桌面後開啟safari在網址列輸入control.cloudcell.com
    4.iphone端在safari網址列輸入controls 網域 例如: xxx-imac.local:2011
    此篇文章於 12-23-2011 04:42 被 sam585858 編輯。

新生報到

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    Mac有甚麼特別的地方嗎?
    不然有Apple TV的人實在沒甚麼動力買........

愛用者

註冊日期:07-27-2010
    在 4篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: lugiaaaa 查看文章
    Mac有甚麼特別的地方嗎?
    不然有Apple TV的人實在沒甚麼動力買........

這完全是兩碼子事,你真的懂?

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: bluenessboy 查看文章
    +1+1+1

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: bluenessboy 查看文章
    他的意思應該是說有apple TV了
    如果玩起來一樣的話
    沒有動力買mac版的real racing 2吧

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 196h94 查看文章
    他的意思應該是說有apple TV了
    如果玩起來一樣的話
    沒有動力買mac版的real racing 2吧
    Mac的畫質可能更高吧,我猜的

相似的主題

1. 用台灣帳號也可以使用iPhone裡面的iTunes了
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 06-19-2010, 00:56
  2. [消息] 可以在iPhone上面跑完整的Linux囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-05-2008, 16:43
  3. slingbox可以在iphone上看了嗎?2008快過完了
    由jonesking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-13-2008, 10:13
  4. [遊戲玩具] 在iPhone上玩GT賽車, GTS World Racing
    由superjcc論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2008, 16:29
  5. 在PC上破解的iphone可以在mac上同步嗎?
    由johnnyshuyo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-27-2008, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端