[消息] 俄羅斯將推出抬頭顯示導航的安全帽 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

這群來自俄羅斯的團隊,想要開發出一款安全帽上的抬頭顯示裝置,來顯示導航訊息

就像很多高級汽車擋風玻璃上面的導航訊息一樣

以安桌椅為基礎

預計2014年量產,以英語系國家為主,接著才擴及到其他語系

未來售價2000美元...

來看影片介紹吧~

http://www.indiegogo.com/projects/li...ith-navigation

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    好貴...
    不過早起的鳥兒貌似還不錯耶~
    話說騎車還是要專心阿...
    最近家人才因為不專心出車禍... QAQ

海盜船長

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以加到寶藏嗎

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    好厲害!3D印表機一下子就能做出原型了
    相信這個安全帽一定很快就會出現在市面上

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    好厲害!3D印表機一下子就能做出原型了
    相信這個安全帽一定很快就會出現在市面上
    3D印表機是方便印出來感受實際尺寸用的,不能真的上場啦

所以鍋董才說這種第三次工業革命是假的,若3D印表機這麼神,30年前就工業革命啦

引用 作者: eric66lee 查看文章
    可以加到寶藏嗎
    我覺得不可能

依照我之前了解Shoei、Arei、Bell這類進口檢驗認證費用看來

這不是我玩的起的產品

要財團級才行...

所以等未來財團引進囉...

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    google眼鏡應該可以秒殺這項產品吧?

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    視線對焦在面罩上時還看的清楚路況嗎?

新生報到

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Y.M.design 查看文章
    視線對焦在面罩上時還看的清楚路況嗎?
    我也是這樣想,圖形應該要設計更容易辨識,並移到旁邊,不然就如他所說,俄羅斯街上什麼都可能發生...

g2516430 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個安全帽的商業模式很明確... 就是針對中高階的重機or機車騎士設計 頭戴式導航產品
    至於缺點:
    a. 不是配合最普及的Google地圖或最好的Garmin or TomTom導航系統軟體
    b. 價格太高(出租也許可以考慮)
    c. 外型...沒有太強烈可辨識性 , 很像打電玩在帶的
    d. 接USB充電...重大缺失 , 人類是很懶惰的 , 機車上如沒有USB孔連結 , 這產品買來14天內就會變成...一般安全帽 , 更何況USB並不普及於機車 , 可使用客群更少 , 大概只剩工程師和改裝客

抬頭顯示器仍然有著關鍵性的缺點 , 就是會讓使用者分心 .
    如果不能搭配語音或其他技術 , 識別有需要的時候才出現 .
    眼前的顯示其實非常非常礙眼的.

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    持續顯示真的會讓人分心,或許廠商也有考慮到這點,最快的方法就是仿Google Now,到必要的時候才丟出訊息告訴你開轉彎了或是切換車道。

其實這樣不如開發個安全帽挖個槽讓GOOGLE Glass嵌在安全帽裡 wwwwww

相似的主題

1. [分享] Garmin 導航 更新了,推出行人導航模式
    由d90243001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2012, 11:04
  2. [通訊網路] iPad 從未如此有趣: Crest 將Twitter變成互動俄羅斯方塊
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2012, 17:50
  3. [消息] iMap?蘋果將可能推出自有的導航系統
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-24-2010, 01:42
  4. [定位導航] SPEEDOHECK抬頭顯示器!
    由xiang6633論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 03-13-2009, 13:08
  5. [消息] iPhone 將在俄羅斯上市
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2008, 02:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •