[求助] IPHONE4S MD245B/A 無法啟用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題
    這是朋友的友人從國外帶回來的

請問這是什麼問題
    可以請各位先進指導一下
    謝謝

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    買到鎖機了

這隻台灣不能用

是哪一國買的?

幫你看看有沒有辦法解鎖

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    這部是已經解好鎖的,如果無法啟用,是硬件有問題

IMEI : 013006006320735
    Part Description : IPHONE 4S 32GB WHITE
    Product Version : 6.1.3
    Coverage Status : Out of Warranty
    Coverage End Date :
    First Unbrick Date : 2011-12-25
    Last Unbrick Date : 2013-03-25
    CTN : 8613696919470
    Carrier : Unlock.
    Lock Status : Unlock

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    你試試先插入能用的sim卡重做選擇看看
    ((按著Home鍵一會 應該會問你是否重新選擇))

新生報到

原本插卡不能入網
    手賤重刷不能啟用iphone
    淘寶網付費請人解鎖
    還是不能啟用iphone
    請問hang1526兄
    這隻iphone原本就是有電信鎖
    還是原本就是unlock

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    英國機一般是有鎖的

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我看圖中好像是指sim卡本身有用密碼(PIN code)
    所以才出現要求用沒PIN lock的sim卡來啟動吧 =.=

新生報到

沒有pin code也一樣
    也是沒辦法啟用

相似的主題

1. [求助] iphone4S 無法啟用 拜託幫幫忙拜託
    由楊山米(Sammy)論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-19-2013, 04:19
  2. [求助] 無法啟用iphone
    由哈哈哈哈哈哈論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-02-2012, 02:36
  3. [求助] iphone4S 由於無法與伺服器建立安全連線,因此 safari 無法開啟網業
    由thyje3論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 21:32
  4. [求助] iphone4無法啟用
    由kenyowu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-31-2011, 11:33
  5. 回覆: 4
    最後發表: 08-17-2009, 03:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆