[消息] 噢耶! 新iiPhone 要變 4.7及 5.7吋大螢幕囉~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    再講一次:把ipad mini的結界打開就可以了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    X~

每個禮拜都有這種鬼消息,

這裡不是01好嗎。

愛用者

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    沒有想歡呼的感覺

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    根據消息透露,蘋果計劃在明年推出兩款新的手機屏幕尺寸

真的看看就好 若是真的 那蘋果今年手機不用賣了呀 ..
    一堆大營幕愛好者全在等"明年"
    這種一來 蘋果股價及概念股?? 全像現在的金價狂跌 ...

一堆愛放消息的小道消息 我感覺有不少是為了炒股
    此篇文章於 06-27-2013 19:58 被 danielmm 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我覺得手機就是這樣剛好,再大就買平板就好啦!

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    太大不知道會不會不方便攜帶。。螢幕要大我寧願用ipad就好。。。各司其值嘛。。。iphone5就很夠用了 *(iphone4還是用的很開心的我)

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    要是今年真的出另兩種大尺寸....那明年要是新聞說IPHONE要出ANDRIOD版本我都不意外了.....

相似的主題

1. 我的耶誕禮物Thunderbolt Display 27吋螢幕
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 64
    最後發表: 06-10-2015, 13:39
  2. [消息] 2014新一代IPhone屏幕去到4.7英寸和5.7英寸,大家會買單嗎?
    由step1314論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 06-25-2013, 08:08
  3. [求助] NAVIGON 導航螢幕突然只變成在左下角 1/4 的螢幕大小 ?
    由ming1230論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2012, 10:23
  4. [待確認] 如果新一代iphone螢幕變4吋以上,你還會買單嗎?
    由JackChen11論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 06-06-2012, 10:33
  5. [求助] 使用siri後 鎖定螢幕以及解鎖的聲音變大
    由Eason論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2011, 22:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端