[消息] 噢耶! 新iiPhone 要變 4.7及 5.7吋大螢幕囉~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    不知道大家聽到iPhone螢幕變大這個消息是否震驚!
    我個人倒是滿開心的~ 因為我也想看大螢幕阿,但是不想換成Android版本
    所以~ 新一代手機快出來吧! 唷呼~ 我在等你唷

根據消息透露,蘋果計劃在明年推出兩款新的手機屏幕尺寸,分別為4.7 英寸及5.7 英寸。消息指已得到蘋果在亞洲的供應商證實,供應商表示已經得知蘋果開發大屏手機計劃,但是最終蘋果是否會實行計劃就不能肯定。

媒體 T3 製作了一段片長兩分鐘的概念影片。片中是蘋果開發的大螢幕 iPhone的設計概念,5.7 英寸版本採用 1080p,運行iOS 7 。

參考來源:
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8H24VF0gxSc
    此篇文章於 06-27-2013 11:17 被 candyfish 編輯。 原因: 字體大小修改

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    這種消息聽聽就好,我倒是希望不要變大,如果變大我寧願拿iPhone5就好

螢幕變大代表分辨率又要變大,現在還是一堆APP還沒兼容4寸,日後開發者在設計上需要設計以下幾種尺寸
    3.5寸retina和非retina
    4寸retina
    4.7寸retina
    5.7寸retina

假設5.7寸的屏幕跑還在3.5寸的APP,可以想像是醜到極點
    此篇文章於 06-27-2013 11:29 被 头号哆啦迷 編輯。

愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 54個感謝
    完全都沒有想歡呼的感覺

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    4.3-4.7吋我倒是蠻尬意的說!!

熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看到這種消息一點點感覺都不會有阿

蘋果的東西不到發表那天在怎麼猜測都還是充滿變數

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我現在手上拿Xperia z5吋剛剛好
    在大我覺得就沒意義了

leo9001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 2
    4.3~5覺得是最剛好的尺寸

3.5的非retina 開發者已經不用去管這個了吧?
    蘋果不是已經要求只能上傳retina規格的APP了嗎?

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 0
    讚啦 如真的有5.7大螢幕 我一定衝第一去買~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    手機我比較喜歡 4.7吋 or 5吋 不過就算iphone螢幕沒有變大 我也不可能去買Android的機子來用

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    比例真的是關鍵
    原本我認為擁擠不勘的混亂彩色ICON
    放到5.7吋上後,就變得正常點了

相似的主題

1. 我的耶誕禮物Thunderbolt Display 27吋螢幕
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 64
    最後發表: 06-10-2015, 13:39
  2. [消息] 2014新一代IPhone屏幕去到4.7英寸和5.7英寸,大家會買單嗎?
    由step1314論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 06-25-2013, 08:08
  3. [求助] NAVIGON 導航螢幕突然只變成在左下角 1/4 的螢幕大小 ?
    由ming1230論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2012, 10:23
  4. [待確認] 如果新一代iphone螢幕變4吋以上,你還會買單嗎?
    由JackChen11論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 06-06-2012, 10:33
  5. [求助] 使用siri後 鎖定螢幕以及解鎖的聲音變大
    由Eason論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2011, 22:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端