[求助] Apple ID認證信 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 19
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛辦的apple ID的信箱一直收不到認證信要怎樣辦,是跟我的信箱是剛辦的有關係嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    就,等等吧
    或者看看有沒有在垃圾信箱裡面

愛用者

好吧等等看

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    李組長眉頭一皺,發現案情並不單純
    有以下幾種可能

1.在填信箱的時候不小心打錯了
    2.在按重複發送驗證信的頻率太高,被歸類到了垃圾信資料夾
    3.你什麼時候產生了你有辦 Apple ID 的幻覺(被巴)

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    似乎今天早上是這樣
    今天早上約10點左右我朋友登入iTunes
    iTunes也是一直跳錯誤訊息
    以為輸入錯密碼
    然後他想換密碼
    去官網讓Apple寄認證信
    可是很久了都沒收到
    然後我也覺得奇怪
    之前2、3分鐘就收的到
    於是我拿起我的4S打開App store
    想說隨便下載個App
    沒想到我的也是彈出:無法連接ITunes
    store
    所以我想應該是今早Apple的伺服在維修吧
    個人想法

愛用者

等一天了還是沒寄來

相似的主題

1. [求助] Icloud~輸入ID後~正在認證時會跳出!
    由xskai355論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-14-2014, 21:53
  2. [消息] 蘋果開始在全球部署Apple ID驗證碼雙重認證
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 05-19-2013, 14:11
  3. [求助] 信用卡認證問題
    由sk25488論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2011, 11:01
  4. APPLE認證???
    由alice1128論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-22-2010, 18:31
  5. [求助] whatAPP 無法收到認證信
    由afu0321論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 08-22-2010, 12:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •