[已解決] 請問我的SSD為何讀寫測試差異這麼大哩? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 26個感謝
    大家好!
    請問我的SanDisk SDSSDX120GG25 SSD為何讀寫測試差異這麼大哩?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感覺還好,因為容量小,速度上不去

所以我都會建議買256GB以上的

而且買美光或是OCZ的,其他品牌我都不會買

愛用者

好的!謝謝吉米大的建議。
    因為和官網公佈的數據差太多了。

我來好好的問問Sandisk。
    究竟,這件事,是實驗室數據,還是消費者心情糾葛,亦或是背後又有隱藏不可告人的真相呢? 讓我們繼續看下去。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Wronski.Huang 查看文章
    好的!謝謝吉米大的建議。
    因為和官網公佈的數據差太多了。

我來好好的問問Sandisk。
    究竟,這件事,是實驗室數據,還是消費者心情糾葛,亦或是背後又有隱藏不可告人的真相呢? 讓我們繼續看下去。
    喔?!跟原廠公布差這麼多喔

那你要拿起客服電話問問看了

不過240以下可以上500基本上我不太信...

尤其60GB

哈哈,這麼神勇

希望他不要扯說在PC才能這麼快就好

愛用者

吉米大!還真的被您說中了!
    客服人員要我在暈倒7系統下再測試一次。
    結果我發火了。以下是與客服的郵件內文。

客戶 Wronski.Huang 透過Web
    2013/07/01 02:24 下午
    您好!我購買貴公司的SDSSDX120GG25固態硬碟乙顆,
    使用硬碟測速軟體,結果與官網公佈的規格相差太多,
    請問我購買的這款固態硬碟是否損壞了?還是這原本就是其效能?硬體規格和測試軟體截圖如附件“檔案.zip”

答覆 Qiuqiang C. 透過Email
    2013/07/02 04:42 下午
    尊敬的泰源, 您好!

感謝您聯絡SanDisk技術支援。

我們已經收到了您的郵件,從您提供的圖片上得知您使用的是Mac的電腦,
    由於SSD在不同的環境下測試的結果都是不一樣的,
    我們建議您將SSD放到Windows7或者Windows8的電腦上,接到有SATAIII的接口,
    用ATTO的測試軟件測速,再將測試的結果截圖提供給我們,謝謝合作!

如果您還有什麽問題需要我們的幫助,請您直接點擊此郵件回覆鍵進行回覆或隨時與我們聯絡。

此致,
    Qiuqiang C.
    SanDisk技術支援

客戶 黃 泰源 透過Web
    2013/07/03 10:46 下午
    您好!貴公司的這種處理方式非常令人失望!
    為什麼是由消費者再次提供測試?
    為什麼一定要在Windows7的系統下測試?
    難道貴公司的產品不能在MAC系統使用嗎?
    我的硬體規格已經如附件所示,
    而且也確定是接在SATAIII的接口,
    測試數據根本與官網公佈的數據相差太多,
    還是貴公司可以提出測試的硬體規格?
    請可以以消費者的角度解決事情嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    話說在不同的系統下,同顆ssd的讀寫效率會有差嗎?

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    請問版主有先執行過一次4K對齊嗎?

愛用者

引用 作者: axer0310 查看文章
    話說在不同的系統下,同顆ssd的讀寫效率會有差嗎?
    很明顯他在呼嚨我。

愛用者

此篇文章於 07-05-2013 09:43 被 Wronski.Huang 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 想請有購買ipad4及六合一讀卡機的大大幫忙測試...
    由marchfive論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2013, 17:30
  2. [求助] 請問。關於snapflow這套軟體,為什麼我丟影片都沒反應??
    由terrence1128論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2012, 19:49
  3. [求助] 請問各位大大的MBP有像我這樣的狀況?如何處理?
    由m920547論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2012, 13:58
  4. 新的地圖 [向吉米大大請教]是否可幫我測試
    由a303030a論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2008, 09:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章