[影片] 日本神奇舞蹈90秒看完Matrix電影精華 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

日本神奇舞蹈90秒看完Matrix電影精華

點擊上方圖片播放Facebook Video,或是按這裡前往臉書觀賞

剛在看這片的時候我在想,製作單位真的每個人都有訪問、都有自己的cut

不然怎麼知道這表演精采之後

再來補前面排隊、或是其他畫面呢
    此篇文章於 06-27-2013 16:57 被 吉米丘 編輯。

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    wow!好看

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    神人

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    這應該是我目前看過最強的吧~好厲害

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    他還可以倒帶耶~好厲害啊~

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    差點以為網路當掉會倒帶

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    剛在看這片的時候我在想,製作單位真的每個人都有訪問、都有自己的cut

不然怎麼知道這表演精采之後

再來補前面排隊、或是其他畫面呢
    嘿嘿~ 吉米兄,這時陰謀論者就會說:

『為了確保節目精彩,這都已經內定了啦,就算沒有內定,就是已經都打聽好每個參賽者了,
    那些人是要特別關注的,所以才會預先就拍攝好這些畫面了~』

這個疑問,或許要行家比較知道相關的流程或技術了~
    (西屏,關於這件事你怎麼看~ ^^ )

我也是很好奇,那種真人實境比賽,例如『地獄廚房』,比賽當中都會穿插這些人
    坐著受訪,述說心情,嗆聲對方,講到難過處也會流淚,提及烹調失誤的時候還會懊惱,

但是,他們絕不可能是一邊在廚房煮,然後中斷訪問一下,再回去煮吧,
    所以一定是後來補錄,然而,他們都非常有戲劇效果!
    不禁會在心中OS,他們到底是廚師還是演員啊~

試想一下,假如參賽者A他第4週輸了被淘汰了,後來補錄訪談,
    他還要忘卻輸了的萬念俱灰,回到第3、4週的心情,當時可能分數還領先對方,所以訪談要講的神采飛揚~

吼~ 真的好厲害啊!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

你說的這種實境比賽類的專訪我比較可以猜測

應該是在當集之後就馬上錄回憶

關鍵的重點在於他們還會留梗

不會跟你說之後他贏還是輸,而是等到後面那段輸贏之後,才講那部分

分段分的非常緊密紮實啊

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    整個雞皮疙瘩....

相似的主題

1. [影片] 60秒看完一部電影
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 06-26-2013, 00:04
  2. [影片] iphone 4s,拍攝影片完後下載到電腦,影片呈現90度的角度!
    由Kelly535694論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-27-2012, 22:14
  3. [影片] 影舞--太神奇了,不看可惜….
    由markteng77論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 12:44
  4. 回覆: 0
    最後發表: 10-14-2009, 09:58
  5. [分享] Michael Jackson - 經典倾斜舞步45度(舞蹈鞋专利)
    由8888-8888論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-08-2009, 22:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端