[分享] 2013 Airport Extreme 純·開箱文。 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 40 條
    mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    台灣不知道什麼時候才能買到

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: mulicia 查看文章
    台灣不知道什麼時候才能買到
    應該不會超過8月

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    如果等不及要用快遞寄回台灣要小心 因為NCC 會針對 國外輸入之Airport Extreme 部分台灣禁用頻段 沒有被封禁 所以可能會遇到無法正常進口的狀況

dennytung 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 29
    在 21篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: Squirrel 查看文章
    如果等不及要用快遞寄回台灣要小心 因為NCC 會針對 國外輸入之Airport Extreme 部分台灣禁用頻段 沒有被封禁 所以可能會遇到無法正常進口的狀況
    謝謝前輩幫我註解,如果因為這篇開箱害夥伴有這樣子的情況小的我就悲劇了...
    這extreme是我朋友幫我帶進來的,所以可能海關就放他過去了...
    有打算買的夥伴要注意是否海關會放歐!!

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    無線通訊產品如果用寄的方式,基本上一定要報關,那就很麻煩了。
    其實我本來有在考慮要不要買vigor的2130n,但是現在看到大家的分享,又有點猶豫了

xia81079722 的頭像

愛用者

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    因為以
    沒人可以跟他橋接呀
    此篇文章於 06-30-2013 13:20 被 xia81079722 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝

xia81079722 的頭像

愛用者

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

剛加入我們

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這兩天剛被NCC擋,只好花錢再寄回香港XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Freeboyme 查看文章
    這兩天剛被NCC擋,只好花錢再寄回香港XD

我準備來測試了

相似的主題

1. [求助] Airport Extreme 和 Airport Express 的乙太網路端口?
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-23-2013, 03:12
  2. [分享] Apple AirPort Extreme 開箱!
    由Alan Chen論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 51
    最後發表: 06-30-2013, 00:48
  3. 回覆: 16
    最後發表: 06-14-2012, 08:43
  4. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  5. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端