[分享] 2013 Airport Extreme 純·開箱文。 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 40 共計 40 條
    dennytung 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 29
    在 21篇文章中獲得 72個感謝
    期待吉米大詳細的評測阿!
    看完另一位前輩的開箱之後我真的覺得我這篇真的是來搞笑的...
    哈哈哈哈~

新生報到

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Q:我是使用MAC + IPHONE 的新同學
    目前想要購買此設備(airport extreme)來當WIFI使用,
    因為我們家是四樓透天、一樓店面級以上樓層均要使用此配備,不知道收訊效果如何。
    如果我已收訊來當作需求,依您的建議還要買嗎?
    也要曾經考慮其他家的AP但是不知道訊號如何?

請您就您使用狀況與舊型機種給予誠心建議!

dennytung 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 29
    在 21篇文章中獲得 72個感謝
    我覺得extreme應該是沒辦法讓透天1~4樓都有訊號,
    橋接的話可能或許還有辦法,
    不過用過兩台express(舊款) , capsule(舊款) , extreme(新,舊),
    訊號來說都不是頂好(以價錢來論的話)
    目前有用過還不錯的是tp link,常年都待大陸,一路上隨便掃都一堆....
    陸幹也說這牌子夠牛,便宜又靠譜。
    板上應該更多前輩可以給你建議,
    我只是,看到蘋果就忍不住想要來一整套的...

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    說到TP-LINK 我真的覺得他們家商品是 便宜又大碗

新生報到

註冊日期:03-27-2010
    請問AirPort Extreme接USB外接硬碟後,可以直接當成延伸硬碟嗎
    例如把iPhoto的資料檔直接存在外接硬碟中
    感謝

愛用者

註冊日期:08-21-2013
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: antonycc 查看文章
    wifi 連上 speedtest 的測試也算是交足貨了.
    香港大好阿!!
    請問是否可以向windows一樣,用命令提示字元單純測"無線區域網路"的速度?
    懇請指叫
    因為台灣似乎網路不能跑這麼快

愛用者

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我再三思考,還是等有USB3.0及支援pppoe over ipv6,現先用Mac Mini頂著。

剛加入我們

註冊日期:11-08-2009
    我想請問,朋友的2012年的airport extreme實測可以跑到450M bps,我的在家裡實測
    (測試機器:2012 extreme與2013 Mac Book Air,測試環境:中間無遮蔽物、且無其他設備銜接無限信號)

我可以跑出300Mbps?

怎麼會這樣呢?

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: phc212 查看文章
    我想請問,朋友的2012年的airport extreme實測可以跑到450M bps,我的在家裡實測
    (測試機器:2012 extreme與2013 Mac Book Air,測試環境:中間無遮蔽物、且無其他設備銜接無限信號)

我可以跑出300Mbps?

怎麼會這樣呢?

印像中,AIR的是天線是兩根,所以只有2t2r,只到300mbps

愛用者

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    請問這一台跟其他品牌的ap是否會有水土不服的狀況?

Thank you.
    此篇文章於 11-01-2013 06:34 被 Dwjg92 編輯。

相似的主題

1. [求助] Airport Extreme 和 Airport Express 的乙太網路端口?
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-23-2013, 03:12
  2. [分享] Apple AirPort Extreme 開箱!
    由Alan Chen論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 51
    最後發表: 06-30-2013, 00:48
  3. 回覆: 16
    最後發表: 06-14-2012, 08:43
  4. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  5. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端