[OS X] 我的MAC PRO變的好慢(求救) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    彭彥彥 的頭像

新生報到

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    小弟的PRO有一次灌了雙系統WIN7之後開機都變的很慢
    之後我有把WIN7刪除
    但還是無解
    小弟想說要重灌
    但是有些人說買電腦裡面會送一張光碟
    但小弟的沒有
    想說是否有恢復原廠設定或是還原之類的??
    還是大大們有其它的方法?

熱血的愛用者

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    製作開機光碟或隨身碟(方法請爬文) 用MAC格式化開機硬碟 用開機光碟或隨身碟重灌 完成!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    重新去「系統偏好設定」裡面

設定一次「啟動磁碟」

應該是開機時沒有定義要找的磁碟

彭彥彥 的頭像

新生報到

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    吉米大大~~
    我現在出現了新的狀況~~
    我似乎沒辦法開機進入作業系統裡
    我現在一開機就是進入OS X工具程式
    因為我之前想嘗試重灌,導致好像將磁碟內的作業系統格式化了
    現在我在磁碟工具那打算分割,步驟和吉米大大PO的重灌MAC教學影片文章一樣(但我在分割之前有先案清除的選項
    而我磁碟內有一個Macintosh HD的磁碟
    可是我兩個都選擇分割,都會顯示"分割失敗,無法卸除磁碟"
    我是用option開機下載OS X的~~
    我用隨身硬碟將下載出來的OS X軟體丟入隨身碟內是OK也可以分割
    但我MAC卻沒辦法分割
    我也用隨身碟分割過~~
    之後點選重新安裝OS X的選項
    原本只有Recovery HD的選項(鎖定的磁碟)~用了隨身碟之後多出了一個可以安裝的磁碟
    此篇文章於 06-29-2013 23:24 被 彭彥彥 編輯。

相似的主題

1. [求助] 我的 mac 變的好頓哦!!!
    由lovemonlin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 09-06-2012, 23:53
  2. [求助] 我的iPhone4S 最近這幾天網路跑的好慢....救命><
    由azx621論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-09-2012, 13:52
  3. [求助] IPHONE4變好慢!救人!!
    由secrecy04論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-28-2010, 09:05
  4. 求救求救 我的i phone面板摔裂啦 我該怎麼辦???
    由angus0122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-27-2008, 11:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端