[求助] iphone 4 ios4.3.3已JB 目前想升級為5.0.1原廠狀態 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-28-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好

想請教一下
    我家人的iphone4 ios4.3.3已JB過
    是否可先於官網下載ios 5.0.1的ipsw來進行升級回復原廠狀態呢?

目前已經爬過許多文章
    是否是能透過itunes中的[shift+回復]選擇所下載的 ios 5.0.1 ipsw進行回復呢?
    因為有些文章是說僅能直升至6.1.3
    還是說要透過DFU模式後再進行上面的步驟呢?

再次感謝大大們幫忙與協助

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    簡單講就是
    不可以

除非你有5.0.1的shsh

新生報到

註冊日期:06-28-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    簡單講就是
    不可以

除非你有5.0.1的shsh
    OK!
    倘若我自身的iphone 4s的手機無JB也是ios5.0.1 是否也能備份shsh後
    供家人的iphone4來進行回復至原廠狀態呢?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: shapustar 查看文章
    OK!
    倘若我自身的iphone 4s的手機無JB也是ios5.0.1 是否也能備份shsh後
    供家人的iphone4來進行回復至原廠狀態呢?
    無法
    shsh就像一把獨一無二的鑰匙
    用來打開apple關上的大門

相似的主題

1. [已解決] 關於5.0.1已JB想升級到6
    由浩銘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 02:13
  2. [求助] 已JB的4.3.2 想升級到5.0.1官方版本 再JB
    由ppzero論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2012, 04:17
  3. [求助] 我目前是4.2.1 我想升級到4.3.3
    由xjason0605論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-21-2011, 18:27
  4. [待確認] Iphone 3GS版本3.1.3有JB想升級到目前最新版本
    由antony3249論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2011, 23:05
  5. [求助] iphone 3GS 版本3.1.2 已JB,目前想升級 不想再JB
    由davidwang03論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-29-2010, 00:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端