[RSS] 奉勸耐心等iOS 7正式版發佈! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    你們也真奇怪,他有在求救嗎,他只是在分享他的經驗,為何一直要炮他!?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實他也是以一個「過來人」身分,跟大家講不要冒然嘗鮮

因為測試過程不是大家想像這麼美好的啦
    吉大這樣說也是啦!只是我蠻看不下去~時下一些人寫的不管是是分享/開箱/TEST/......
    文章都....怎麼說?以前國文老師常教的:起~承~轉~合!;都沒有

好啦!不要那麼八股啦都什麼時代了;不過起碼,PO個文總得要有個主旨(主題)/內容(簡述重點)/以及自己的結論!

很多人的PO文方式都像開版那樣,我都不知道怎麼讀起,因為怎麼讀怎麼怪;
    大概感覺像在寫自已的FB~很隨興

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    阿婆的iOS 7 後面就已經加上 Beta 字樣!講不聽!講不聽!講不聽!老師在教都沒在聽!好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你弄掛它!
    (以上純講不聽,如有雷同,請見諒,不是在講泥)

ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝
    不遵守遊戲規則的人都該死
    證明暗事只能偷偷做

新生報到

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    在新一代作業系統iOS 7推出之後,除了引來一般使用者正反兩極的評價之外,連iOS越獄的要角也在最近紛紛表示意見。不久前越獄天王Pod2g曾表示對iOS 7感到失望,將轉往Android陣營;無獨有偶,另一位越獄重量人士Joshua Hill(別名p0sixnija)也在Twitter表示他有個大計畫。

然而,p0sixnija並沒有解釋他的計畫內容,只表示他下一個計畫會比越獄還猛。目前沒有人知道他的計畫內容,也無從猜起。p0sixnija曾經越獄團隊Chronic Dev的一員,不過在去年八月分道揚鑣,從那時開始,他就獨自鑽研他的計畫。
    在今年三月時,p0sixnija曾在Twitter發表他對iOS 7的感言。「到目前為止看起來,下一代的越獄可能全部由我獨力完成。」距離iOS 7正式推出還有好幾個月的時間,我們就耐心等待p0sixnija比越獄還屌的作品吧!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: k.1508 查看文章
    樓主你要感謝我們這些砲你的人,不然哪天你買了android的機子,然後刷測試版整支手機爛掉要哭就來不及囉
    我還蠻喜歡在數字網看那些安桌椅刷爛掉的人,

配著爆米花+可樂,還不錯。

剛加入我們

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我覺得新的iOS都是設計給新的機器的,我都告訴自己沒那個機器就不要升級吧!我個人還是使用iPhone 4S iOS 5.1.1

新生報到

註冊日期:06-12-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    6/29今天siri怪怪的,一直跟我講[目前無法執行任何指令,請稍後在試]。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: hung8159 查看文章
    我覺得新的iOS都是設計給新的機器的,我都告訴自己沒那個機器就不要升級吧!我個人還是使用iPhone 4S iOS 5.1.1
    就跟沒那個屁股就不要吃那個瀉藥是一樣的意思吧XDD

愛用者

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 45
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大哥,我也升級了,本想恢復6. 現在被鎖死,要怎麼辦啊!

相似的主題

1. [消息] 蘋果正式發佈iOS 6.1.3!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2013, 08:11
  2. [消息] 開發者:iOS 6.1.3正式版本周發佈
    最後發表: 03-05-2013, 15:24
  3. [本區不能發表求助文] 蘋果發布iOS 6.1“正式”版!
    回覆: 23
    最後發表: 01-29-2013, 11:00
  4. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中首頁新聞
    最後發表: 01-29-2013, 02:19
  5. 上線啦!穀歌地圖iOS版正式在App Store上發佈
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 12-13-2012, 15:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端