[RSS] 奉勸耐心等iOS 7正式版發佈! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

新生報到

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    前晚將iPad Mini 順利升級到 iOS 7 Beta 2,2天體驗很糟糕。唯一感受到是華麗的界面及類似越獄SBSetting的開關外,但痛苦指數偏高,例如有許多Apps無法運行,連官版的Facebook也偶而會閃退。運行卡頓很明顯,電池續航力也變差。

明天晚上回到基隆後第一時間恢復回6.1.3。6.1.2已經確認回不去了!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: taitony 查看文章
    前晚將iPad Mini 順利升級到 iOS 7 Beta 2,2天體驗很糟糕。唯一感受到是華麗的界面及類似越獄SBSetting的開關外,但痛苦指數偏高,例如有許多Apps無法運行,連官版的Facebook也偶而會閃退。運行卡頓很明顯,電池續航力也變差。

明天晚上回到基隆後第一時間恢復回6.1.3。6.1.2已經確認回不去了!
    [中文字幕] iOS 7 的 Apple 全新官方介紹影片
    你不是有在這篇發類似文章了嗎??
    相同問題沒必要說2次吧
    而且IOS7 Bate本來就是給開發者用的
    一堆不是開發者也用,出了問題不會解決就說IOS7問題一大堆
    Bate版本來就不是要給一般客戶用的呀,正所謂得了便宜還賣乖

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實他也是以一個「過來人」身分,跟大家講不要冒然嘗鮮

因為測試過程不是大家想像這麼美好的啦

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實他也是以一個「過來人」身分,跟大家講不要冒然嘗鮮

因為測試過程不是大家想像這麼美好的啦
    再同意不過了,雖然我心癢難耐
    但都是忍著等待正式版再說

新生報到

註冊日期:06-28-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    this is (beta) ok

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    6.1.2能做什麼嗎?
    還有,我還滿愛看上來po文哀嚎機子掛彩的人…
    太有趣了~~

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    6.1.2能做什麼嗎?
    還有,我還滿愛看上來po文哀嚎機子掛彩的人…
    太有趣了~~
    不能同意你更多! 看人家哀嚎機子掛彩真的很爽!

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    樓主你要感謝我們這些砲你的人,不然哪天你買了android的機子,然後刷測試版整支手機爛掉要哭就來不及囉

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    引用 作者: HRE940RL 查看文章
    不能同意你更多! 看人家哀嚎機子掛彩真的很爽!
    雖不是惡意的,但沒那個屁股就別吃那個瀉藥嘛,寫明了給開發者用的,一般人硬要裝上去然後抱怨這個不能用那個crash了。
    就是因為是開發版才什麼都還沒支援,最後還刷不回去,這下好了,一個接一個類似的文章排山倒海而來求救,倒底誰有那個義務要救你呢?不知道還有幾個beta,繼續看人一直升上去一直哀嚎好了......

相似的主題

1. [消息] 蘋果正式發佈iOS 6.1.3!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2013, 08:11
  2. [消息] 開發者:iOS 6.1.3正式版本周發佈
    最後發表: 03-05-2013, 15:24
  3. [本區不能發表求助文] 蘋果發布iOS 6.1“正式”版!
    回覆: 23
    最後發表: 01-29-2013, 11:00
  4. [消息] iOS 6.1正式發佈
    由russel053論壇中首頁新聞
    最後發表: 01-29-2013, 02:19
  5. 上線啦!穀歌地圖iOS版正式在App Store上發佈
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 12-13-2012, 15:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端