[分享] [限時免費]跨平台(iOS/Android)檔案分享軟體--Peershare - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    還在等iOS7的Airdrop嗎? 先試試看Peershare吧!

繼上一款Remoteplay串流分享軟體之後, 我們開發了這個軟體PeerShare, 這個軟體一樣是透過同一個wi-fi來分享手中的檔案. 您也可以透過自身分享熱點給夥伴們來執行PeerShare的功能.
    概念上很像公用資料夾, 只要把檔案拖拉進去虛擬分享空間, 夥伴們就可以立即線上觀看或是下載存檔稍後欣賞.

<範例一>
    假設有三個好友同時登入同一個網域, 每個人各分享兩個檔案, pool裡面就可以看到六個檔案
    檔案會顯示分享的人跟檔案種類.
    你可以雙擊夥伴的檔案做線上播放.

也可以拖拉下載到你的機器.下載來的檔案也可以拖到垃圾桶刪除喔.

<範例二>
    收到信件裡面的附件, 要怎麼跟大家分享呢?
    長按檔案icon, 再按PeerShare, 就會把檔案轉到Peershare裡面
    再由Peershare拖拉到Pool裡面, 就可以立即分享啦 ~

有人會問說, 那假設去公共網域不就看到一堆檔案在分享或是分享給不知道的人?
    針對這點我們設計一個私人分享空間功能, 就算是公共網域也可以區隔出自己的分享空間只給認識的人來使用喔.

限時兩週免費, 兩週後回到1.99U$, 好用請幫我們打評價喔!!
    PeerShare
    https://itunes.apple.com/tw/app/peer...662048368?mt=8

另外也請多支持我們的Remoteplay, 兩者一起使用可以配合出有趣的用法哩!
    RemotePlay
    https://itunes.apple.com/tw/app/remo...611134756?mt=8

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    請問有辦法把照片下載到相機膠卷裡面嗎?

新生報到

引用 作者: kkk320322000 查看文章
    請問有辦法把照片下載到相機膠卷裡面嗎?
    您好
    現在這個版本還沒辦法達成您的需求, 下個更新應該有機會將這個功能加進來
    謝謝您~

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: pan8050 查看文章
    您好
    現在這個版本還沒辦法達成您的需求, 下個更新應該有機會將這個功能加進來
    謝謝您~
    好的 , 謝謝你 , 加油 ~

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝分享!
    很棒的想法
    立即下載使用
    在iOS6.1.3沒遇到問題
    但在iOS5.0.1分享選取照片時會馬上crash
    此篇文章於 06-30-2013 12:55 被 cct.taiwann 編輯。

新生報到

引用 作者: cct.taiwann 查看文章
    謝謝分享!
    很棒的想法
    立即下載使用
    在iOS6.1.3沒遇到問題
    但在iOS5.0.1分享選取時會馬上crash
    謝謝您的鼓勵
    週一會請工程師再找出問題後儘快回覆您!
    感謝!!

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    很不錯的功能耶,要是可以存到相簿裡面就好了,或是增加轉寄的項目也不錯

新生報到

引用 作者: mulicia 查看文章
    很不錯的功能耶,要是可以存到相簿裡面就好了,或是增加轉寄的項目也不錯
    謝謝啦, 有你們的鼓勵, 我們的團隊會更有動力的!
    存到相簿的功能應該很快會有解, 也請多幫我們宣傳這個軟體喔!

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很多功能都有考量進去很不錯 (比方私密空間分享),

但是同類型檔案不能連續撥放、不能多個檔案選擇取消分享和下載、音樂要一個一個載入,

希望能增加或改進這些功能。
    此篇文章於 06-30-2013 12:24 被 daines 編輯。

新生報到

引用 作者: daines 查看文章
    很多功能都有考量進去很不錯 (比方私密空間分享),

但是同類型檔案不能連續撥放、不能多個檔案選擇取消分享和下載、音樂要一個一個載入,

希望能增加或改進這些功能。
    謝謝您喜歡我們的APP.
    您所提到的音樂匯入的部份, 在iOS裡面確實有這個無法改變的問題, 主要是Apple不允許讀取/共用itunes的資料庫.
    在Android的裝置目前是不需要另外匯入的.

針對連續播放同一類型檔案, 多選取消分享以及下載, 我會回饋給研發, 一有消息就會上來說明.
    感謝~

相似的主題

1. [分享] 跨平台内容串流分享软件 Remoteplay
    由pan8050論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2013, 09:49
  2. [分享] (分享) 適合台灣貸款市場的試算軟體(免費)
    由joliny.wu論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 09-10-2012, 10:32
  3. [分享] 限時免費 360,可觀察到最新最快的限時免費軟體。
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2012, 09:57
  4. [轉貼] 【限時免費】具有通知功能的限時免費資訊軟體~AppZappPush
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-28-2012, 18:08
  5. [分享] 分享限時免費 check in plus
    由johnjmapp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2012, 09:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端