[影片] 來進入Freightliner Argosy連結車頭的世界吧 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

為什麼要來了解連結車頭?

還不都是因為麥可貝

麥可貝是誰?

知名大導演麥可貝,在他的官網貼出新的照片

這台2014年Freightliner Argosy將成為「變形金剛4」電影中的新角色

而這台Argosy也不是只有頭燈帥氣而已

來看看下面影片

你就知道,這種連結車頭,不只誇張,根本是豪華啊~

值得一提的是,這類型車子的避震器基本上都非常硬,簡直可以說沒有

那駕駛怎麼受得了呢?關鍵就在他們坐的椅子有氣壓懸吊

意思就是說,別管車子了,你聽過椅子可以避震嗎?

這樣懂了嗎?

接著來看詳細的介紹影片吧

最後補充一下,大卡車都不只有幾個檔位

例如下面影片跟大家分享,16檔要怎麼換檔

當然啦,也有自排啦,就像現在很多公車也改成自排了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    某些腳踏車的坐墊就是所謂的椅子可以避震

最早只是彈簧避震而已

後來還發展出氣壓、氣墊避震

還有一家廠商用類似NIKE的SHOX回力柱壁震

講到拖車頭就想到美國的賽車啊

過彎還可以甩尾的

以前第一次看到影片時真是覺得太神奇了

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    台灣真正稀有的才不是超跑,而是這種豪華卡車吧

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    值得一提的是,這類型車子的避震器基本上都非常硬,簡直可以說沒有

那駕駛怎麼受得了呢?關鍵就在他們坐的椅子有氣壓懸吊

意思就是說,別管車子了,你聽過椅子可以避震嗎?

這樣懂了嗎?
    約8~10年前,台北市的公車蠻多都換新型的,駕駛座椅大多都有避震了~

大家應該蠻常見到,就是公車駕駛座的椅子下方都有一個頗高、像手風琴風箱的東西

找到參考圖:
    此篇文章於 07-01-2013 12:36 被 lukedeer 編輯。

相似的主題

1. [消息] Youth全館9折加速我進入蘋果世界
    由肥肥論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 07-02-2013, 12:21
  2. [消息] 美麗新世界的新版本已經完成,進入測試階段
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 18
    最後發表: 12-21-2012, 21:31
  3. [消息] 美麗新世界的新版本已經完成,進入測試階段
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 2
    最後發表: 11-30-2012, 19:38
  4. [遊戲玩具] TapFighters 用手指頭拯救世界吧!
    由jordanz論壇中iPhone遊戲
    回覆: 8
    最後發表: 03-26-2010, 23:00
  5. 回覆: 0
    最後發表: 11-10-2007, 13:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端