[影片] 40秒教你看懂麥可貝 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前情提要

吉米在上一篇「來進入Freightliner Argosy連結車頭的世界吧」提到,麥可貝導演的新片變形金剛4會有新的角色

為了怕有人不知道麥可貝是何方神聖,所以補充著補充著,這篇就另外分離出來成為一篇了

40秒教你看懂麥可貝

結果怎麼著你知道嗎?youtube連結下面回應最多人按讚的一個留言是

「上面這影片是假造的,因為鏡頭不夠搖晃」

大家都是專家呀!!

好啦好啦,我們來看一些沒看過的拍攝現場

記住,以下都不是麥可貝拍的,所以你會覺得很乾、很無聊、很沒fu...

所以啊,爽片怎麼可以缺少麥可貝大導演呢?

來看大集錦吧~

這就是麥可貝style
    此篇文章於 06-30-2013 15:08 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

喔?!糟糕?我好像提到了麥可貝Style

那下面這個的麥可貝經典cut

可以跟吳宇森的鴿子慢動作飛舞,男主角戴墨鏡、穿風衣跳飛慢動作開槍的經典場面有得拼

此篇文章於 06-30-2013 14:57 被 吉米丘 編輯。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    每次看變形金剛都是一直看爆炸已經不想浪費錢去電影院看他的片了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這就是麥可貝呀

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    哈,我到蠻喜歡的,雖然都是爆炸,可是總會用「奇特」的方式爆炸

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    這不就是麥可貝的風格嗎?

愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Michael Bay也很愛在他自己的電影中客串~印象中從The Rock到Bad Boys還有老布的Armageddon裡都會看到他的出現喔!!

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    想要被轟炸,看麥可貝就對了,劇情哦....那個不重要啦~

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    麥可貝style!!

相似的主題

1. [閒聊] 是誰?是誰開箱後,箱子亂丟?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 01-16-2011, 17:29
  2. [分享] 魔鏡魔鏡,請告訴我誰是最美的寶貝呀?
    由吉米丘論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 2
    最後發表: 08-09-2010, 09:53
  3. [討論] 誰有下載字典?是否可以推薦能發音的字典呢?
    由LovingIpodTouch論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 03-13-2010, 10:12
  4. 回覆: 4
    最後發表: 08-20-2008, 10:37
  5. 有誰可以告訴我你們的iPhone是不是也跟我一樣?
    由rueykai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2008, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端