[待確認] New iPad 發熱的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    mghgsm19 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的版本是6.1.3,使用中溫度很高,簡直燙手,我懷疑我的iPad 都燙到爆開了,附上爆開照片。名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1372600905.135487.jpg
瀏覽次數: 610
文件大小:  65.9 KB

未使用任何保護殼,有貼螢幕保護貼,其他使用iPad 的朋友都說他們的沒有燙成這樣。我這麼燙都不太拿得住了是不是真的應該送修?還是其實也正常呢?

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    電池問題
    快送修

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    爆開就不正常了
    快送修吧

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    都爆開了,快送修吧....

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    都爆開成這樣了還不送修?

mghgsm19 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真的齁…立馬送>_<

相似的主題

1. [求助] 有關發光背蓋發熱的問題
    由kevinbaby論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-01-2013, 08:34
  2. [消息] Apple正式否認The new iPad存在過熱問題
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 10-24-2012, 20:32
  3. [求助] The new iPad 5.1.1 JB 後 個人熱點問題
    由star055012論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 09:30
  4. [待確認] The New iPad的個人熱點問題
    由changdondon論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 04-08-2012, 14:17
  5. [消息] 用家發現The new iPad有嚴重過熱問題
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2012, 02:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端