[求助] PD8序號僅能授權乙次? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    PD8序號僅能授權乙次?

店員說我日後重新安裝,PD8就得打客服要新的序號?
    否則無法安裝PD8…

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    應該可以兩次,我裝了兩次...

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: atlaswu 查看文章
    應該可以兩次,我裝了兩次...
    應該可以三次,我裝了三次...

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    確定可以三次,我裝了四次,然後就被鎖了

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    看來我又被店員誤導了…

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我裝2次~

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    我只能裝兩次...如果我今天有第三台電腦要用,我可以移除掉其中一台電腦的PD8.再到另一台電腦安裝嗎?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    店員跟三個人說
    就可以一個序號賣三次
    是這種暗黑銷售法嗎?

相似的主題

1. [求助] 關於PD8的授權
    由gjrlover論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-02-2013, 23:41
  2. [求助] cydia 帳號取消授權
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2011, 00:33
  3. [求助] 請教如何分享軟體授權?
    由andychen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-16-2010, 18:01
  4. [求助] iTunes 授權五次已滿怎麼辦?
    由brainman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-27-2010, 21:37
  5. [求助] 急啊 itunes帳號授權問題
    由f091519192000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-27-2009, 17:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端