[分享] MBP&MBPR最終選擇開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大~~小弟我在開始上班以後
    才很認真接觸阿婆的產品
    尤其在看了版上各位大大的經驗及開箱
    讓我也不經的想衝一台阿婆的筆電
    在考慮了許久
    本來在想是要爽度一流的MBPR
    還是可以擴充的MBP
    最終我還是選擇了MBP&考慮金錢上的問題
    所以最後我選了MBP13
    希望可以藉由它讓我更可以體會到阿婆的美好
    @@~~~

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: ctx5202004 查看文章
    各位大大~~小弟我在開始上班以後
    才很認真接觸阿婆的產品
    尤其在看了版上各位大大的經驗及開箱
    讓我也不經的想衝一台阿婆的筆電
    在考慮了許久
    本來在想是要爽度一流的MBPR
    還是可以擴充的MBP
    最終我還是選擇了MBP&考慮金錢上的問題
    所以最後我選了MBP13
    希望可以藉由它讓我更可以體會到阿婆的美好
    @@~~~
    圖呢? 沒圖沒真相啊.. (好空洞的內容啊)

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    當然MBPR 15"!!!!

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    歡迎您的加入,我是用MBA2011版之後,就再也回不去了,雙系統跑得好順

相似的主題

1. [求助] MBPR 15" 該如何選擇
    由kent40501論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 03-16-2013, 10:23
  2. [分享] 開箱文~MBPR 15"
    由AzenHuang論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-10-2012, 00:01
  3. [消息] 終於入手!! MBP 13 8G 不專業開箱文
    由a8004216論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 10-18-2012, 21:28
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] MBP 17" i7版 開箱 - 最終回
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 10-07-2010, 08:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端