[求助] 電腦版的Line無法在我的mac上使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-01-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在很多人都用電腦版的Line聊天,

我在公司的電腦(pc)使用都沒問題,但是用自已的MAC安裝之後,
    發現顯示的行動條碼四邊都很模糊,根本無法掃描

天呀~~不曉得各位大大有沒有人跟我有有同樣的狀況???

這該怎麼解決呀??

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: EmilyPai 查看文章
    現在很多人都用電腦版的Line聊天,

我在公司的電腦(pc)使用都沒問題,但是用自已的MAC安裝之後,
    發現顯示的行動條碼四邊都很模糊,根本無法掃描

天呀~~不曉得各位大大有沒有人跟我有有同樣的狀況???

這該怎麼解決呀??

你該不會是拿 Windows 版裝在 Mac OS X 上吧?(誤)

沒人回答你,就表示沒人有問題,包括我在內。

砍掉重裝吧。

新生報到

註冊日期:10-02-2012
    引用 作者: eugenelu 查看文章
    你該不會是拿 Windows 版裝在 Mac OS X 上吧?(誤)

沒人回答你,就表示沒人有問題,包括我在內。

砍掉重裝吧。

其實我也有同樣的問題,所以都是用iPhone在回line

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    上app store下載阿

給你個小建議

還有我不用行動條碼的

我都是直接綁定郵箱

新生報到

註冊日期:08-03-2010
    求助 一個禮拜前我的mac 裡面的line就怪怪的

可以log in 但是log in後 就會制動關掉 我重新安裝 好多次都沒有用

附件 68649

剛剛在line官網看到類似的問題 但是我電腦裡根本沒有安裝CamTwistStudio呀

下載CamTwistStudio來安裝也不能安裝

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 09:15
  2. [求助] 請問為什麼我的I PHONE4S連接到電腦上卻沒辦法在我的電腦裡看到它
    由miko0721論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2012, 20:00
  3. [求助] 有使用電腦在直接在ipodt上存取word的方法嗎?
    由death13論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-15-2010, 19:32
  4. [求助] 請教一下在電腦上使用Safari的問題
    由Solo625論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-11-2009, 12:11
  5. [求助] 在電腦上下載遊戲~無法同步到我的IPHONE~
    由~疾風小火車~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-01-2009, 06:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端