[影片] 我的第一隻變形金剛創作 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    超棒耶!
    期待你的教學︿︿

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    真的....屌翻了!

厲害厲害!

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    週末來整理一下資料 跟大家分享製作過程好了

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    火車變wwwww
    以後會不會萬物皆可變~
    真是太酷了~
    尤其是車輪 ~

愛用者

註冊日期:09-10-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    駁二藝術特區,變色龍旁耶~變形金剛來我家了....
    太佩服......很酷。

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    比傑克還神奇呀
    太厲害了

新生報到

註冊日期:05-18-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    不知道為什麼覺得最後一個畫面讓我想到『新安州』是我鋼彈看太多嗎~哈哈

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    板主,我想請問你用imac 使用3ds max?是怎麼弄的啊?

海盜船長

引用 作者: jackjunior11 查看文章
    板主,我想請問你用imac 使用3ds max?是怎麼弄的啊?
    嗨 我有用bootcamp 裝windows
    但說實在iMac 跑起來面對大型的運算還是有點吃力

海盜船長

引用 作者: hades1943 查看文章
    不知道為什麼覺得最後一個畫面讓我想到『新安州』是我鋼彈看太多嗎~哈哈
    哈 我們受日本人機器教育太深了

相似的主題

1. [主題] 自行製作的變形金剛充電圖(for iPHONE 4)
    由flymomo論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 02-11-2012, 23:54
  2. [主題] 變形金剛logo
    由happymood論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2010, 23:30
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-30-2009, 00:41
  4. 另一版本「變形金剛 Transformer」主題
    由James_Golf論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2008, 00:45
  5. 漂亮的變形金剛(44個圖示)
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 04-30-2008, 08:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端