[影片] 我的第一隻變形金剛創作 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝

我的第一次變形金剛創作
    全程幾乎用iMac做的
    請大家多多指教

此篇文章於 07-01-2013 13:17 被 director0502 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哇,好厲害啊

可以簡單分享一下怎麼做的嗎?

例如搭配哪些軟體

最花時間的是建模型?還是變形?還是?

以及製作上的心路歷程

如有涉及商業機密的部分你可以跳過

我想很多人都很想了解、或是學習這要怎麼辦到

進而讓更多人也可以來創作自己的夢想
    此篇文章於 07-01-2013 13:58 被 吉米丘 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    cool!

能將夢想化為影像呈現是非常不簡單的一件事呦

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    好強啊~~~

新生報到

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    帥喔! 我也好想了解怎麼用imac
    或是利用什麼軟體做出來的
    感恩分享

剛剛看到一些端倪:
    Modeling,Rigging,Animation,Render:Maya(vRay & Mental Ray)
    Dynamic:Maya,3ds Max(FumeFX)
    Texture:Mari
    Compositing:Nuke,AE

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    謝謝大家的喜歡
    其實還有很多地方不足的地方

我影片描述 有寫我用了什麼軟體
    有時間整理資料來分享製作過程

順帶一提 這次畫貼圖的軟體叫做Mari
    阿凡達就是用他畫的
    而且它出現在今年WWDC發表會 介紹Mac Pro時候
    怪獸電力公司不是有出現 因為這套軟體 原本只支援 windows
    現在正積極開發Mac版

這是他的官網 http://www.thefoundry.co.uk/articles...ng-to-the-mac/

謝謝大家
    此篇文章於 07-01-2013 14:26 被 director0502 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    3ds+瑪雅

3ds max 活得真久
    從最早的dos時期 3D Studio 到現在
    我還記得我還有買書回家玩過一陣子 哈哈
    現在有3D掃描機以及有一堆3D素材與特效方便多了
    以前沒有時 弄3D拉形狀真的是生不如死呀~~~
    此篇文章於 07-01-2013 14:35 被 SONIC_CHANG 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    太厲害了!

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 31
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    挖~好厲害!!!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    太厲害了~
    遠離嘴砲區,看到大大的分享,真爽

相似的主題

1. [主題] 自行製作的變形金剛充電圖(for iPHONE 4)
    由flymomo論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 02-11-2012, 23:54
  2. [主題] 變形金剛logo
    由happymood論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2010, 23:30
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-30-2009, 00:41
  4. 另一版本「變形金剛 Transformer」主題
    由James_Golf論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2008, 00:45
  5. 漂亮的變形金剛(44個圖示)
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 04-30-2008, 08:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端