[果汁/飲品] 自製養樂多冰沙 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

去年吉米分享一個產品「完全滿足你冰涼快感的Slushy Wizard冰沙杯」之後,相信很多夥伴也擁有了這個產品

去年吉米分享了用它來做金桔檸檬冰沙

超凍珍珠奶茶

雪碧思樂冰

現在夏天又到了,所以吉米再來順便跟大家分享,很多人質疑的養樂多能不能變冰沙

首先,我故意把照片的拍攝時間加上去,因為吉米懶得跑碼錶,所以用照片時間取代

先準備兩罐養樂多,其實兩罐就好囉

開始加入養樂多

為什麼吉米說加兩罐就好,因為你看杯口的陰影,兩罐剛剛好,因為冷凍劑所在位置就到那裏而已啊

若你貪心加到杯口,那邊並沒有任何冷凍效果,所以只是拖累整體而已,好,看到時間沒,這邊是15:49分

吉米利用此時間,順便收拾桌面,不知不覺,8分鐘就過去,冰沙已經開始成形

你這時候可以幫他攪拌一下,加速成形,但是不要一直攪動

此時吉米也順便偷吃一口看看味道如何,真的是讚~

11分鐘過去,已經差不多成形了,這時候吉米已經偷吃了不知道幾口了...

兩分鐘之後,開始大快朵頤啦~

歐耶,雖然不像我們小時候直接把養樂多整個拿去冷凍那樣慢慢刮來吃

但是這樣完全不需要前置作業,想吃就直接可以吃了

不到兩分鐘,就被我吃光了

哈哈,這就是吉米所說,這個冰沙杯最大的問題第一是容量太小

不過也是真的,不要在太短的時間內,一次大量吃太多太冰東西啦

但是杯子還很冰啊,雖然不夠做下一個冰沙,但是拿來裝飲料、啤酒

那種透心涼,卻又不稀釋原本飲料的純度,這才是真正最美妙的地方

廢話不多說,先加了再說,等等就來喝

碳酸飲料是最容易變成冰沙的素材

含有酒精的酒類,是不可能透過此杯子變成冰沙

但是不稀釋、不加水,卻冰透心裡的呈現方式,是夏天喝啤酒的最佳良伴啊

不像其他產品什麼假冰塊,丟到裡面去,說真的我也有買,很噁心,還要洗那個冰塊

最可怕的是拿來冰柳橙汁之後,那個假冰塊還會變成橘色的...

相當瞎啊

來這裡看其他船長的使用心得
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=JO03AY03276
    此篇文章於 07-01-2013 16:48 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 487
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    哈哈哈 買了一組之後 還想多敗一組 因為實在是太好用了....但缺點就是 冰箱要準備大一點的 不然內杯還蠻占空間的 XD

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    看起來很不錯用喔^^

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    果然夏天一個極致製冰工具

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    哇,可以用這個製作最愛的芒果冰

剛加入我們

註冊日期:06-25-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小孩應該會愛死!

相似的主題

1. [甜品] 自製100%西瓜冰沙
    由吉米丘論壇中烹飪DIY
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 18:27
  2. [主題] 《原創》自製Superme 充電圖 (還是新手!! 請多多指教)
    由johnny830714論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2012, 22:46
  3. 完全滿足你冰涼快感的Slushy Wizard冰沙杯
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 07-26-2012, 14:07
  4. 回覆: 14
    最後發表: 07-26-2012, 14:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端