[求助] 檔案名.重新JB - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    手賤.愛玩
    手機被我弄成這樣了.......

哪位大大可以幫忙
    哪檔案是什麼!?(檔案類型)
    還是有誰可以幫一下....改一下檔案裡面東西 存檔再給我

在弄不好...我就想重新JB了

對了請問一下大大
    怎重新JB
    !?
    直接在開JB直接JB嗎!?
    還是要先刪掉
    CYDIA

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    直接平刷就好啦,站內搜尋semi-restore,功能己經有人介紹了,使用心得也有人寫了,最好都看一下

相似的主題

1. [分享] 小工具:多檔案同時重新命名
    由AzenHuang論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2013, 10:42
  2. [求助] 在bootcamp底下將檔案檔名命名為中文的話…在mac下無法出現
    由evil498論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 06-08-2012, 20:41
  3. [求助] 新手jb物刪檔案..
    由xxx20520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-02-2012, 06:25
  4. [討論] 關於JB 後電腦想重灌 iTunes備份的檔案
    由Dicky0論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 11-07-2010, 04:00
  5. [求助] 出現沒圖示的檔案,只有檔名。
    由richard122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-14-2009, 17:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端