[求助] IPHONE4 6.1.3 降版問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機以前有JB過,當時版本忘了,SHSH有備份過,但是也忘了當時版本,前幾日因為覺得手機速度慢慢的,
    想說都過這麼久沒有玩手機了,所以就決定先更新到最新版本,但沒想到一更新到6.1.3後,準備要來改機,
    一耙文後卻發現這麼慘的事實,想詢問一下,目前我用itools裡的保存SHSH,發現有三個版本的SHSH分別是:
    6.0.1 6.1 6.1.2 不知道抓出來的這三個SHSH,是我當初保存的SHSH嗎.....?那我有機會可以降回去嗎...?
    因為更新到6.1.3之後我發現耗電量大的很誇張....JB過的機子竟然比較不耗電...而且在操作上已經習慣了JB過
    的機子...現在用原廠好不適應...還有救嗎!?!?

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    请怕文,6.1.3 以上暂时不能jb.

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    你抓到的shsh就是你當初的沒錯,可以降版,至於如何降google一下皆有教學,個人推薦香港的iphone網站降板教學,詳細又不囉唆

新生報到

註冊日期:06-12-2011
    我用ITOOLS抓到的SHSH檔案副檔名是CFG,也看大陸使用者提到說itools抓取的shsh檔降版出問題率很高,我試著用紅雪連結cydia也有找到我的shsh備份,但可能操作上有錯誤,失敗好多次待會再來爬文吧qq" 累了...謝謝妳的分享歐!

愛用者

註冊日期:08-14-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    可以改用愛思助手刷看看,但是成功機率不明,沒用過ITOOLS備份的shsh

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    我i4 6.1.3板成功降級5.1.1 。我是用最新板 iFaith-1.5.9+iREB-r5 一次就成功,shsh是用 tinyumbrella-6.14.00 小雨傘抓的!你可以試試看!

新生報到

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 0
    J127075696大哥 我問你一下 你降回去後 按手寫的鍵盤會無限菊花嗎????

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    最新版不會!我是降5.1.1沒這問題!都正常使用中!但5.0.1會閃退!
    此篇文章於 07-14-2013 23:17 被 j127075696 編輯。

新生報到

註冊日期:08-16-2012
    謝謝你: 0

相似的主題

1. [求助] iphone4 6.1.2回復失敗 但更新6.1.3卻成功.. 求解關於降板問題
    由楓楓楓楓楓楓論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-05-2013, 00:12
  2. [討論] iphone5 6.1.3問題
    由vip888p論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2013, 22:41
  3. [求助] IOS 6.1.3(10B329)版閃退問題
    由Andytp17論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-19-2013, 15:00
  4. [求助] Iphone4 降版本問題~
    由daylin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2013, 13:33
  5. [求助] 請問美版iPhone4解鎖問題...
    由Rabby兔論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-11-2012, 05:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端