[求助] 如何抓取網頁資料 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    大家好,由於小弟我學校的成績查詢系統只能用電腦或android 4.0以上的chrome才能夠查

因此,我想寫一個網頁(先稱之為A)

在A網頁上登入帳號

A網頁會自動將資料輸入到學校網頁並登入

並自動切換到成績查詢的分頁,再將成績截圖下來(因為我不知到學校的系統到底是怎麼寫的,它的網頁原史碼內似乎沒有提到任何成績的資料)

最後將圖片回傳並顯示在A網頁上

懇請高手指教

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你這個內容要一直更新嗎?

不然的話,就用電腦登入之後(或是手機登入之後),立即截圖就好囉

熱血的愛用者

應該算要一直更新吧,手機可以登入,但是無法點選成績查詢,他是彈出式視窗,所以我才想架一個手機可以看的網站,去截圖,並傳送資料回來

熱血的愛用者

而咱們學生並不能天天開電腦(會被爸媽宰了==

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: axer0310 查看文章
    應該算要一直更新吧,手機可以登入,但是無法點選成績查詢,他是彈出式視窗,所以我才想架一個手機可以看的網站,去截圖,並傳送資料回來
    我的意思是,成績不是公布一次就不會改變了嗎?

為何要一直公布呢?

你有這個問題應該是成績是一個一個公布吧?

所以才要一直盯著看看結果是嗎?

你的作法可能要初階駭客才能辦到,寫個程式自動登入某網站,然後自動化幫你做某件事情

熱血的愛用者

是的,就如吉米大所說,我們的成績確實是分次公佈,所以這只能夠寫成程式嗎?不能夠寫成網頁嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: axer0310 查看文章
    是的,就如吉米大所說,我們的成績確實是分次公佈,所以這只能夠寫成程式嗎?不能夠寫成網頁嗎?
    網頁也要寫程式啊,不然「誰」幫你登入呢?

不然抓網頁的服務倒是很多

http://ctrlq.org/screenshots/
    此篇文章於 07-03-2013 17:18 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

可以指導一下嗎?

熱血的愛用者

單純的截圖,無法抓到成績資訊的截圖

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    彈出式視窗,我記得上次才有人問過
    safari就可以看了不是?

相似的主題

1. [求助] 如何取回 iPhone 內的資料
    由tommynghk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2012, 01:08
  2. [已解決] 如何移動Mail的資料庫到網路伺服器上面?
    由Forrest論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2012, 03:26
  3. [求助] 請問要如何把不同資料夾的照片資料夾一起丟進IPHONE4裡?
    由dunhillgu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 14:07
  4. [求助] 不想看到「已關閉行動資料開啟行動資料或使用wi-fi來取用資料」
    由anicca66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2010, 01:08
  5. 瀏覽網頁 有些網頁整頁中文都是亂碼 請問該如何解決?
    由ethanchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2008, 13:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端