[影片] 統一長明燈 現場直播 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我又可以繼續預言一下公關會怎麼說:

「瑞穗鮮乳」是商標名稱,跟裡面有沒有鮮乳無關

「使用瑞穗純淨的鮮乳」,意思是指那個奶粉的原料是純正鮮乳做成的...

(阿不然咧?)

或是說「使用瑞穗純淨的鮮乳」也是一個slogan而已,只是消費者誤會了...

只是希望最後啊,「瑞穗」這兩個字也不是「剛好」讓你誤會是在花蓮瑞穗那邊生產的就好...

回到重點上面來,大家會買單,就是覺得這產品應該是「鮮乳」做的

而不是「脫脂奶粉」做的,誰會去買一個「瑞穗脫脂奶粉冰淇淋」?

因為消費者貪便宜,所以就賣貴一點

消費者就覺得這是真的鮮奶做的了...

感謝成龍大哥的「十二生肖」電影,讓我徹底明白,假貨高價賣幾次之後,就變真貨的大道理

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    他可能真的有加“瑞穗鮮乳”啦
    只是加1%也是加.......

道理就像知名大廠可口可樂公司販賣橘子汽水一樣
    一點橘子的成分也沒有........

反正這年頭
    還是多吃點新鮮的原色食物

加工過的
    商人都是原料能省則省能偷就偷
    賺錢最重要 利益最優先 您說是吧 $$$$$

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我又可以繼續預言一下公關會怎麼說:
    「瑞穗鮮乳」是商標名稱,跟裡面有沒有鮮乳無關
    然後還說:「太陽餅」裡面也沒有太陽啊~~

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    重點還是那隻烏龜終於又出現了 只是是一張紙.....

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    吉米大,你的買一送一打成買一送醫了, o_o,是故意的還是? 噗。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    買一送醫
    買一個,送你去看醫生

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    「假貨高價賣幾次之後,就變真貨的大道理」

說得真是棒
    好幾個廠牌不就都是這麼上來的?

海盜船長

註冊日期:03-13-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

evenwu上電視囉

另外

長明燈第一季已經結束

真希望趕快推出第二季啊
    此篇文章於 07-06-2013 00:28 被 吉米丘 編輯。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    這!! 我之前都有在跟冰寶寶啊
    原來是我們夥伴的傑作 XDDDD

"長明燈第一季已經結束" 看到這個直接噴笑出來
    不過應該是 別再有第二季了吧 XD
    真希望這種"神奇"的食品別再有了...
    看來只能在自己家裡煮東西吃才安全...

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 02-23-2013, 19:46
  2. [求助] Mac 現場音樂播放系統軟體?
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-08-2012, 17:16
  3. [求助] 一直更新不了 ip4 itunes 一直出現 3194的錯誤
    由kobe781119論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2012, 20:11
  4. [影片] Apple現場轉播實況 Mac only
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 09-02-2010, 11:43
  5. 回覆: 21
    最後發表: 08-12-2009, 21:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端