[分享] 那些年 - 我的女朋友 PART I - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    在介紹給大家認識前

我先介紹我的初戀
    ,他跟我在一起四年了,四年中,我們相處得很愉快在我高二那一年就跟她交往,在我大二時與他分手!

初戀的正面

初戀的背面

初戀的妹妹 比初戀還再瘦一點,姐妹通吃阿~

背面

至於我們為什麼會分手不是因為她肚量太小(8g)也不是他有了歲月的痕跡(機身上的擦傷)

而是................

而是.......................

我犯了全天下男人,喜新厭舊,拋棄了他,成了負心漢

我知道這不對
    ,但是我還是沒辦法抗拒這強大的誘惑

苗條的身材
    (超薄機身)
    水汪汪的大眼睛(4寸螢幕)超大的肚量(64GB)

這是每個男人都沒辦法承受的!!

她就是我第二任女友
    ,去年十二月十四號開始交往,直到現在,介紹給大家認識

與我室友的女朋友合照

交往期間,送給女友的衣服

她穿上後,我鼻血流了三天三夜

因為他體力不好,怕哪一天突然倒下,於是我送她這個~

為了帶她遨遊全台灣,我還養了小老婆

ps:這個車牌不是我的,超羨慕的,有點想跟她買車牌..........

順便送上一張二寮日出照

打到這邊,真的有點對不起初戀他們姐妹,於是我跑回去找他們在他家門前跪六天六夜

終於皇天不負負心漢,初戀被我有所打動,但是有個條件初戀做大 妹妹做中 小三做小

大家都興然接受,之後過著幸福快樂的日子~

還一起拍了合照呦

真是完美的大結局阿

最後

我相信板上百分之九十九的大大們
    ,都有這種情況,擁有

小六 小七的比比皆是,吉米更是罪大惡極!

俗話說的好
    只要是人,都會犯錯

但是...........................

但是...........................................

我會一直錯下去!!!

謝謝觀看

此篇文章於 07-03-2013 18:29 被 move22465 編輯。

terry0318 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    嗯... 小三、小四到小恩(n),果然需要用荷包的深度來刻阿 @@

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    樓主的配件跟行動電源都是紅色
    好搶眼啊!!
    不過很美就是了!

海盜船長

沒加入海盜船長之前都還好
    一加入以後 什麼東西都想買 ==

L.W.S. 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: move22465 查看文章
    沒加入海盜船長之前都還好
    一加入以後 什麼東西都想買 ==
    哎,男人有了錢以後,果然就是會作怪。

哼,花心的男人。

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    後面那台是她們的老母??

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    怎麼有點聞到屁孩的味道..(誤)

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    哈哈,我比較專情,只有兩任女友

除了初戀外(iPhone3)
    就是現任女友了(iPhone4)

不過初戀之前還幾個不成熟的戀情
    (Moto Roker, Razor, 其餘的不記得名字了)
    這樣說來其實我也是個花心大少吧
    此篇文章於 07-04-2013 11:05 被 AzenHuang 編輯。

海盜船長

以上看到的東西
    全都是我暑假打工賺的
    就連大學生活費也是
    家裡經濟小康
    但是我想靠我自己去拼來
    不想花家裡半毛錢
    錢是其次 重點是我學到了經驗
    這些產品算是我的犒賞吧

Rammak 的頭像

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    你很實幹喔,支持!

相似的主題

1. [抱怨] 愛說分手的女朋友!
    由CHIfrom論壇中男女感情
    回覆: 30
    最後發表: 05-12-2013, 01:20
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-08-2010, 23:07
  3. [討論] 昨晚女朋友卸完妝,我哭了
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 46
    最後發表: 07-06-2010, 10:59
  4. [電腦周邊] 女友剛送我今年的生日禮物!magic mouse!!
    由a984347論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-04-2009, 20:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端