[求助] 請問如何將影片音訊截取,然後畫面用張圖片代替? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    amonkey0917 的頭像

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    就是呢

我有個A影片
    但是我只想要它的音訊,不想要它的畫面

因為我要輸出的B影片,需要A影片的音樂自己的一張圖片

請問這該怎麼做,應該有辦法做吧?

謝謝大家。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    在iMovie中,將A影片拖到計劃案裡,對著影片按右鍵就會有個「獨立音訊」的選項,就可以把聲音分離出來了。
    再把B影片要用的圖片,從iPhoto拉進去,壓在A影片上,跑出很多選項,選「取代」,就是你要的結果了。

引用 作者: amonkey0917 查看文章
    就是呢

我有個A影片
    但是我只想要它的音訊,不想要它的畫面

因為我要輸出的B影片,需要A影片的音樂自己的一張圖片

請問這該怎麼做,應該有辦法做吧?

謝謝大家。

相似的主題

1. [求助] 請問iphone與ipad如何不用電腦,互相傳輸影片及照片??
    由jjsun1587論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 07-06-2014, 00:40
  2. [求助] 請問自製影片可以插入動畫影片的BGM嗎?
    由watasiwa8531論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2013, 11:40
  3. [求助] 請問,如何將IPHONE 3GS的拍攝影片,用手機上傳至FACEBOOK?
    由james0858論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-13-2012, 15:56
  4. [求助] 請問如何多部影片播出時音量平衡?
    由asam921論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2012, 21:27
  5. [求助] ipod touch點 音樂 與 影片 後畫面一片白..接著就跳出.
    由travoltajames論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2010, 22:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端