[閒聊] 那現在這些選秀節目都在選什麼? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    那天我在看這些素人選秀節目

再加上這陣子我在聽我們80', 90'年代的國語歌曲

我就想到那時候的歌手,都很有特色,歌曲好之外,每個人都有每個人的特色

那現在這些選秀節目都在選什麼?

是在選「唱的像原唱」?

還是在選「唱的好」? (好的定義是什麼?)

例如Charice,這個被歐普拉推薦給David Foster的一個天才女歌手

真的她唱的非常棒

非常非常,簡直就像Whitney Houston本尊在唱一樣...

這樣是好?還是不好?

我們要的到底是WH版本的I will always love you ? 還是Charice的? 或是根本兩個都一樣?

hm...

我不知道

但我知道的是,從素人當道開始,明星沒有明星的那種高度與崇拜度,換來的阿不過就是我家鄰居唱的比他好之類的普通感覺

巨星少了

多的是鄰家少男少女都有夢想成真的機會

相對來說,隕落淘汰的速度也快太多了

Paul Potts呢? 蘇珊大嬸呢?

最妙的是蘇珊大嬸那一屆,甚至連最後贏家都還不是蘇珊大嬸... 你知道嗎?

海盜船長

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 39
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    就算超越也無法取代

"經典"不是歌詞經典

精神才是經典阿

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

其實,我聽WH的歌曲啊

不管是哪一首

我腦海中浮現的都是 Whitney Houston 跟那個 Kevin Costner 的Body Guard影像

所以我說聽音樂是一種時光回逤最簡單的方式

因為我們在聆聽音樂的當下,會把當時的記憶、情感、畫面給同時間錄製進去

之後再聆聽的時候,這些回憶、畫面就會一一湧現...

正如上面所提到,歌詞多雋永?歌聲多完美?錄音多精準?都不再是重點

我們要的,只是一個觸發的方式,讓我們湧現過往的回憶...

不是嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    我覺得奇怪好玩的是,為何照片上的她,曬得那樣黑,影片上的她,卻又那樣白?黑和白看起來都很正常,不像化妝過,打光過強的樣子,,一個人的膚色可以有這樣極端的改變??哪個才是真的???

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: luckeychen 查看文章
    我覺得奇怪好玩的是,為何照片上的她,曬得那樣黑,影片上的她,卻又那樣白?黑和白看起來都很正常,不像化妝過,打光過強的樣子,,一個人的膚色可以有這樣極端的改變??哪個才是真的???
    她是菲利賓藉的,所以就東南亞人的黝黑皮膚囉

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    這類節目做爛了
    每台每時段都有
    令人作嘔

留校察看

註冊日期:07-09-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    每台都長得很像 有點可惜 搞不好是真的有實力的人阿

留校察看

註冊日期:07-09-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    每台都長得很像 有點可惜 搞不好是真的有實力的人阿

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    還不是看對岸收視有可觀的收入,所以就競相模仿

相似的主題

1. [分享] 小姐你知道為什麼我現在站在這裡嗎?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2013, 10:45
  2. [討論] AppleTV在這頭,TV在那頭怎麼辦?
    由yahua007論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2012, 09:12
  3. [求助] 同步都變成都卡在""正在複製15/15:Tinkerbell""這個選項
    由西瓜超級無敵甜論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 01:28
  4. [閒聊] 為什麼大家現在這麼在意iOS4"現在"可不可以JB呢??
    由gary4088論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 06-23-2010, 12:54
  5. 在那裡選國際設定語言要選英文呢?
    由simon1019論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-25-2007, 01:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端