[保護套皮套] 為我的老iPad換上新的衣服 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    話說我的iPad 2保護殼已經不堪使用,市場上又沒我喜歡的木紋殼,

剛好有一家專門作手機殻的公司,官方網站正在做活動,價錢才690我馬上買了!

嘿嘿~這次幫我開的是我的助理,兔子小姐!!!

下單兩天就到了,算是蠻快的啦!!
    這個可以加分一下!

我可以解釋一下這張照片,它發生了什麼事情!
    因為美工刀不利,刀片劃不開~~XD

兔子小姐開個箱開到生氣~~不小心入鏡了~

終於在兔子小姐的努力之下開了~~~開拉~~~

實際上看到的比網站上看到的質感更好!(爽)

助理兔子小姐也幫我比個讚,因為東西真的不錯拉~

檢查一下是否型號都對~~

本來是我要接下去開的,沒想到兔子小姐,他堅持開下去!

開了喔~摸起來質感不錯噢~

打開後還有海綿襯底~~

組合完畢拉~~真是別有一番風味!我的iPad感覺也多了一分人文氣息!

翻到背後也有OZAKI的商標,也有放置觸控筆的位置,

不過,該款沒有附贈觸控筆,有的話就完美拉~

首先,先謝謝兔子小姐的手模演出,在佔據他人生五分鐘的時間,

我用一瓶可樂的代價作為籌佣,這次發文也是滿足我自己小小的開箱慾呀。

這次的幫我的iPad 2找到一個有質感的殼,過程中算是誤打誤撞,

因為官方網站有做活動,才買到適合我的殼,讓我的iPad 2多撐個幾年~~呼嗚~

kaoaiden 的頭像

新生報到

註冊日期:06-18-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有其他紋路的嗎?

新生報到

註冊日期:07-04-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個顏色我喜歡~

引用 作者: artcover 查看文章
    話說我的iPad 2保護殼已經不堪使用,市場上又沒我喜歡的木紋殼,

剛好有一家專門作手機殻的公司,官方網站正在做活動,價錢才690我馬上買了!

嘿嘿~這次幫我開的是我的助理,兔子小姐!!!

下單兩天就到了,算是蠻快的啦!!
    這個可以加分一下!

我可以解釋一下這張照片,它發生了什麼事情!
    因為美工刀不利,刀片劃不開~~XD

兔子小姐開個箱開到生氣~~不小心入鏡了~

終於在兔子小姐的努力之下開了~~~開拉~~~

實際上看到的比網站上看到的質感更好!(爽)

助理兔子小姐也幫我比個讚,因為東西真的不錯拉~

檢查一下是否型號都對~~

本來是我要接下去開的,沒想到兔子小姐,他堅持開下去!

開了喔~摸起來質感不錯噢~

打開後還有海綿襯底~~

組合完畢拉~~真是別有一番風味!我的iPad感覺也多了一分人文氣息!

翻到背後也有OZAKI的商標,也有放置觸控筆的位置,

不過,該款沒有附贈觸控筆,有的話就完美拉~

首先,先謝謝兔子小姐的手模演出,在佔據他人生五分鐘的時間,

我用一瓶可樂的代價作為籌佣,這次發文也是滿足我自己小小的開箱慾呀。

這次的幫我的iPad 2找到一個有質感的殼,過程中算是誤打誤撞,

因為官方網站有做活動,才買到適合我的殼,讓我的iPad 2多撐個幾年~~呼嗚~

新生報到

在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太開心了~我的老iPad 2 也有救啦~~

感謝大大分享~

留校察看

在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看大大的分享~我老女友~不~我女友的老iPad 2可以預先幫他買了,

不然之後絕版了,就不好買了~~

引用 作者: jlin73 查看文章
    這個顏色我喜歡~

相似的主題

1. [其它] 為你的 iPhone/iPad 換上新 HD 桌布!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2012, 10:06
  2. [分享] 為你的 iPhone/iPad 換上新 HD 桌布!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2012, 09:39
  3. [分享] 我幫iPhone4換衣服了
    由cloudkyo論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 03-29-2012, 18:46
  4. [保護套皮套] 破掉的衣服跟新買的衣服之iphone 4 開箱文
    由CC6322論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-09-2011, 11:01
  5. [保護套皮套] 女王的iphone4新衣 (金鋁衣)
    由mystery886論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 11-21-2010, 21:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端