[分享] iPhone 5S HOME鍵變蘋果LOGO!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    iPhone 5S的八卦跟消息頻傳
    今天看到有關HOME鍵的消息,說5S會變成蘋果的LOGO

目前蘋果的iPhone背面是有蘋果Logo,若前面Home鍵都變成蘋果Logo,應該會令不少Fans著迷。
    由於來源網站不是英文,不過無法100%確認是否真的是在講未來iPhone 5S,又或只是一些配件。

消息來源: http://www.nowhereelse.fr/iphone-5s-...-logo-apple-1/

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    希望是真的!這樣比較有特色~

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    看起來很科技,希望很好用~

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    漂亮!!質感不錯~

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    恩!不錯看,很有特色!

剛加入我們

註冊日期:04-01-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    不太喜歡

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    還不確定吧,這種新聞看看就好
    不過我認為方格圖案看起來比較舒服

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    不錯喔,有特色看起來質感也不錯

相似的主題

1. [分享] iPhone 5S Home按鈕有機會變成蘋果Logo
    由小老闆123論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 07-08-2013, 13:01
  2. [待確認] 蘋果將跳過 5S ,直接發表IPHONE 6 ?!
    由jack510520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 05-13-2013, 12:34
  3. [消息] iPhone 5S曝光:蘋果要玩“色誘”?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-11-2013, 11:04
  4. [消息] 蘋果與三星賽跑:iPhone 5S或將提前面世
    回覆: 28
    最後發表: 12-10-2012, 15:30
  5. [消息] 蘋果新iPod nano曝光:增加Home鍵
    回覆: 14
    最後發表: 07-12-2012, 11:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端