[分享] 蘋果邀時尚界人士加入陣營! 發展穿戴設備玩真的啊!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    前陣子蘋果出iWatch,其實我個人沒有很看好
    因為我認為手表這類的產品
    很多人購買是以一種投資,或是以購買時尚精品的角度出發
    比較不會被視為3C商品

本來想說,蘋果這玩意應該會失敗吧
    結果今天就看到一則消息
    說蘋果邀老將、YSL前CEO Paul Deneve加盟
    哇咧! 玩真的啊!!!

The Verge消息,蘋果聘請了法國奢侈服裝品牌Yves Saint Laurent前CEO Paul Deneve加入,將負責一個“特別項目”,以VP的身份直接向Tim Cook匯報。

Deneve 的加入可視為是回歸蘋果:他曾在1990 - 1997 年間,在蘋果歐洲分公司的銷售和市場部門工作。之後,他從奢侈品牌Courrèges 開始了自己的時尚行業生涯,最終在2011 年成為Yves Saint Laurent 的CEO。

有傳聞稱,Paul Deneve所負責的這個所謂“特別項目”實際上就是蘋果的可穿戴設備項目,比如最近甚囂塵上的iWatch——蘋果已在多個國家申請了iWatch的註冊商標。

消息來源: http://www.theverge.com/2013/7/2/448...eo-paul-deneve

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    謝謝樓主提供新知

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    樓主3c 達人~~~~~~~讚啦

剛加入我們

註冊日期:04-24-2013
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: sunnygood 查看文章
    前陣子蘋果出iWatch,其實我個人沒有很看好
    因為我認為手表這類的產品
    很多人購買是以一種投資,或是以購買時尚精品的角度出發
    比較不會被視為3C商品

本來想說,蘋果這玩意應該會失敗吧
    結果今天就看到一則消息
    說蘋果邀老將、YSL前CEO Paul Deneve加盟
    哇咧! 玩真的啊!!!

The Verge消息,蘋果聘請了法國奢侈服裝品牌Yves Saint Laurent前CEO Paul Deneve加入,將負責一個“特別項目”,以VP的身份直接向Tim Cook匯報。

Deneve 的加入可視為是回歸蘋果:他曾在1990 - 1997 年間,在蘋果歐洲分公司的銷售和市場部門工作。之後,他從奢侈品牌Courrèges 開始了自己的時尚行業生涯,最終在2011 年成為Yves Saint Laurent 的CEO。

有傳聞稱,Paul Deneve所負責的這個所謂“特別項目”實際上就是蘋果的可穿戴設備項目,比如最近甚囂塵上的iWatch——蘋果已在多個國家申請了iWatch的註冊商標。

消息來源: http://www.theverge.com/2013/7/2/448...eo-paul-deneve
    好期待iwatch出現,官方怎麼都沒確定的消息啊!

相似的主題

1. [消息] 蘋果iWatch預示可穿戴計算時代即將到來
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 02-18-2013, 11:41
  2. [消息] 蘋果發佈Find My iPhone更新 加入導航至設備功能
    由MMC168論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 12-12-2012, 10:31
  3. [消息] 蘋果發佈Find My iPhone更新 加入導航至設備功能
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 12-12-2012, 10:31
  4. [待確認] 蘋果取得新專利 發展可穿戴顯示裝置
    由dj037229論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 07-04-2012, 20:06
  5. [分享] 時尚人士必備5 款iPhone專屬化妝軟件(轉載)
    由lasia666論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-30-2010, 21:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端