[求助] Mac 內建的郵件軟體無法顯示郵件內容? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位先進,

我都使用Mac內建的郵件軟體收信並將眾多信箱設定到這裡,
    而我設定三欄顯示,第三欄顯示郵件內容的位置。
    但現在很奇怪,內容都無法顯示出來,關掉重開一次軟體又可以,過一陣子又不行.....

有先進知道這是什麼問題嗎?

謝謝指教~~

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    gmail的話,就是新型資料夾的關係,關掉就好

新生報到

mulicia, 從哪裡關掉?可以說明嗎?感謝你~~

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    從一般的瀏覽器登入,然後gmail的設定裡面

新生報到

謝謝 mulicia ,還是一樣~~@@
    我再看看還有哪裡有問題好了~~

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    我的 MacBook 也發生一樣狀況
    就在今天
    第三欄不是跳不出來 就是閃一下內容又消失
    救命啊~
    有誰知道哪裡出問題
    我已經恢復權限很多次了,也試過用回復硬碟中的磁碟工具程式來恢復權限
    都沒用
    誰來救救我
    此篇文章於 07-15-2013 17:51 被 chungjaijay 編輯。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    10.8.4 升級後產生的 bug
    我第一天就發現了
    大部分的信不會這樣,但中華電信寄來的信很容易發生

Apple 不曉得會不會處理?還是拖到 10.9 強迫你花錢升級?

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    引用 作者: atlaswu 查看文章
    10.8.4 升級後產生的 bug
    我第一天就發現了
    大部分的信不會這樣,但中華電信寄來的信很容易發生

Apple 不曉得會不會處理?還是拖到 10.9 強迫你花錢升級?
    天啊 大大
    你說對了
    就是中華電信的信
    當我把 Mail 重新啓動
    只要不點中華那一封就沒有事
    一點,就爆
    所以我把那封信刪了
    在重開一次 Mail
    就正常了了了了....
    這問題搞了我一天
    遇到問題真的很讓人暈

新生報到

註冊日期:07-14-2013
    中華電信+1 昨天一開之後就這樣了…

新生報到

對耶!我也發現是中華電信!
    原以為是他夾帶的PDF帳單檔案,
    但發覺其他人的PDF檔就正常...

相似的主題

1. [求助] iphone郵件中新增郵件圖示不見了
    由maxsin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2013, 10:14
  2. [求助] iphone轉寄exchnage mail 時,郵件內容少一半~~~救命
    由bross0930論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-27-2013, 16:23
  3. [討論] 通知中心只會顯示收件夾中的郵件?
    由AzenHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 08-27-2012, 10:57
  4. [已解決] Mac mountain lion hihet 無法設定收發郵件?
    由lion1113論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-28-2012, 18:07
  5. [消息] 假冒iTunes賬單詐騙郵件郵件
    由rockyen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-04-2010, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章