[求助] 請問一下這廠商現在是甚麼情況 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    小弟真的已經氣炸了
    2個月前的帳 現在還是無法做查詢
    我就只是想查詢一下 知道我這筆錢到底回來了沒有
    又不是要當奧客 結果客服是這樣~
    問了一個禮拜 客服不回就是不回
    這就是廠商的處理方式~~~~

此篇文章於 07-05-2013 11:24 被 brian20405 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    親愛的船長

我不是跟你說過我會請小姐幫您查詢嗎

你也要給給他時間去處理啊

為什麼?

因為你總共成交了14次訂單,卻退了10次貨

你說的這兩筆訂單,同樣的商品與價格,還是買了又退買了又退

小姐可能以為只有一筆,所以退了一筆,另外一筆疏忽了

在跟銀行查詢到底哪一筆退了,另外一筆退了沒還在查詢

光是你這10次的退貨,我們在運費損失上面就相當可觀了

更別提人力耗費以及其他成本

您覺得我們的服務不好,請不要再來我們這邊消費了

今天我會請小姐把帳務搞清楚之後,把你的帳務問題解決

並且我會另外把海盜船長會費退給你,你的會藉就到今天為止

我本來都不知道你有這麼多退貨記錄,既然發現了,就開除會藉,沒什麼好說的,會費會退給你
    此篇文章於 07-05-2013 12:22 被 吉米丘 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    標準的得了便宜還賣乖

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    可否請樓主解釋一下買14件商品退了10件又是什麼情況?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    能讓你買了又退買了又退的嗎…

KKKXKKK 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-14-2010
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    原來內幕是這樣阿!

那還真是委屈了!

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    哈哈,說不想當奧客
    卻是標準的奧客

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: a22545900 查看文章
    哈哈,說不想當奧客
    卻是標準的奧客
    認同+1

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    惡魔島退費

問題訂單退費

全部退費完成

Case Close
    此篇文章於 07-05-2013 14:29 被 吉米丘 編輯。

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    原來"內有隱情 含意很深"阿~~~~
    真不是一句話能夠說清楚 講明白的阿!!

相似的主題

1. [求助] 請問這是要配合程式一起用嗎
    由kuoache論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-17-2013, 22:58
  2. [求助] 請問一下我手機是4S但是要開啟APPSTORE時發生問題(請內祥)
    由f0926093278論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2012, 01:13
  3. [攝影錄音] 請問一下這是哪一個軟體??
    由gemini-nicole論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-18-2011, 22:28
  4. [討論] 請問一下 這個是真的嗎?
    由nffhwinf論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2011, 02:00
  5. [求助] 請問要下載cydia軟體一定要使用IPHONE上網才行下載嗎?
    由rainbow1112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-04-2010, 13:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端