[分享] 簡單風格的可愛記帳APP,讓你越記越有錢! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

剛加入我們

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    「人不理財,財不理你!」這句聽到耳朵長繭的話,雖然是老生長談。
    但還是很少人能持之以恆的做到,其實理財最簡單的就是從記帳開始,了解收入與支出就是基本工。

今天要分享「i記帳」這個可愛風的簡單記帳app,已經推出一段時間了,容易上手的功能以及色彩豐富的使用介面,也不遑再多介紹了。

---------------------------------------------------
    軟體名稱:i記帳
    軟體分類:財經
    安裝資源:i記帳
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$0.99
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------

有興趣的可以瞧瞧這兩篇的詳細介紹。
    1.蛇年理財新希望,就從簡單易用的i記帳記錄收支開始吧!
    2.
    女孩風記帳軟體─i記帳 今天更新版本囉~

而最近i記帳的新版本釋出,加強了畫面使用的可愛度以及流暢度,跟一些收支資料記錄Excel匯出,提供部分習慣用PC瀏覽計算的使用者,也有備份的意味在。

而這次也加強了畫面的可愛顯示風格,像是每天記錄的顯示貼紙依照時令不同有不同的形象,代表夏日的西瓜與椰子樹,在這時間點出現,實在是太應景了。(不知道未來的月份會出現什麼貼紙~)

另外對於一些軟體的推薦應用,也在關於i記帳的頁面部分可以看到,當然回饋與建議也在最近的版本加入,也提供給使用者更多、更便利的功能操作與使用。

當然,未來i記帳也會以方便簡單容易上手的概念前提,再持續的加強功能,也希望使用者可以真正享受到記帳理財所獲得的實質幫助。

為了慶祝新版上線!
    我們目前也提供了6個i記帳中文版的軟體試用,只要在本篇文章底下留言"i記帳,我的簡單理財好幫手!",或是留下您想要試用/喜歡i記帳的理由,若回覆超過6篇我們將從2013.7.9 22:00前的留言進行隨機抽選喔~
    (抽選中的人,會在本文內公布並煩請私訊提供領CODE的相關資訊給我唷!)

2013.07.10 更新資訊,恭喜以下6位朋友唷!
    也麻煩這幾位朋友私訊提供我可收取APP Gift Code 的EMAIL ADD囉~
    (未來還是有機會可以在這兒與大家分享APP相關消息^^)

舞九翎
    EZCat01
    flagfish
    bamboo85
    nolikeother
    feng7310

最後,也希望大家都能因為記帳理財讓荷包越來越強大~~~
    此篇文章於 07-10-2013 13:33 被 jessicachiue 編輯。 原因: 公布送CODE獲獎資訊

新生報到

註冊日期:01-07-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    i記帳,我的簡單理財好幫手!

最近花費很大,該來記帳了...

nolikeother 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

留校察看

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    "i記帳,我的簡單理財好幫手!"
    感謝

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    平常真要作好記帳的動作,不然都不知道錢花到那去了。

新生報到

註冊日期:07-09-2012

一直以來我都在尋找1個方便的記帳App
    因為個人很常忘記,希望有一個好的介面讓我難忘

新生報到

註冊日期:03-23-2011

太可愛啦,不試試怎麼對得起作者~

留校察看

註冊日期:07-02-2011
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    "i記帳,我的簡單理財好幫手!"

bamboo85 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-19-2011
    謝謝你: 12
    I記帳,我的簡單理財好幫手❤

新生報到

註冊日期:01-23-2012
    "i記帳,我的簡單理財好幫手!" 希望能抽到 謝謝

相似的主題

1. [分享] 蛇年理財新希望,就從簡單易用的i記帳記錄收支開始吧!
    由jessicachiue論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 15
    最後發表: 02-16-2013, 21:04
  2. [分享] 越玩越聰明!簡單好玩 Puzzle 遊戲!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2012, 09:34
  3. [工具計算] 記帳 2.1 首創~照片記帳~收入,支出詳細列出,讓你精準控制你的花費
    由yumin0522論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 01-10-2012, 21:18
  4. [其它] HeadFinder─頭腦資料庫,就是要你記得記得記得記得!!!
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 01-02-2012, 20:23
  5. [工具計算] MoneyTron - 簡約風格的記帳軟體
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-21-2011, 19:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端